• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 268

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: Все Ваши пожелания и предложения

так пропишите все в правилах чтоб не было никаких кривотолков
кого могут разбанить
кого никогда не разбанят
недавно читал,не вспомню где конкретно,что если не мошенник-если хорошо попросить то разбанят с испытательным сроком.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

эффективность просто ссылок даже нередко значительно выше, чем баннер в подписи.
в теории банер/ротатор выгоден,в ротаторе 5 баннеров,каждый по 35$(условно)-70 за место=105$ в месяц,хорошая цена,вряд ли 2 ссылки место которых занимает баннер принесли бы вам такую прибыль(с рефов имею ввиду).
конечно,с другой стороны арендатели могут не найтись и место будет простаивать...
здесь неоднозначно все,я допустим не знаю какую потенциальную прибыль может приносить 2 ссылки на хорошие проекты у активного пользователя(8-9 сообщений в день)
а вообще если кому-то не нравиться политика в плане цены за место под баннер,то самый лучший способ выразить свое мнение чтобы вас услышали-это голосовать рублем,а не спасибками к посту.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

в теории банер/ротатор выгоден,в ротаторе 5 баннеров,каждый по 35$(условно)-70 за место=105$ в месяц.
это в теории. на практике по-другому - смысла уже мало, и даже просто ссылки, скорее, выгоднее(ну само собой, зависит от пользователя, его активности и постов).
на практике - я откажусь дальше оплачивать форуму место себе баннерное в подписи, как только закончатся сроки размещения баннеров, из-за такой уже неадекватной цены, именно, для простых пользователей.
если кому уже надо будет персонально у меня разместить баннер, то уже пусть обращается, и сам всё оплачивает по факту.

p.s.
вы ещё раз внимательно пост то мой прочитайте, суть уловите, что я хотел донести. пользователи - это основа форума. и выжимать ещё и с них бабло... это уже явно перебор от администрации.
ладно там ещё те, кто уже конкретно бизнесом, коммерцией занимается в сети, а именно, мониторы, блогеры, обменнки, менялы, представители проектов и т.п., у них это уже чисто бизнес, общение на форуме для них уже крайне второстепенное, многие уже даже и не общаются, почти.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

вы ещё раз внимательно пост то мой прочитайте, суть уловите, что я хотел донести
я понял что вы хотели донести.Но сопротивляться и писать в постах что
я откажусь дальше оплачивать форуму место себе баннерное в подписи

пользователи - это основа форума. и выжимать ещё и с них бабло... это уже явно перебор от администрации
абсолютно бесполезно,это пустая трата времени,поэтому я и предложил заместо того чтобы просто сотрясать воздух
самый лучший способ выразить свое мнение чтобы вас услышали-это голосовать рублем
А дальше в моем посте просто порассуждал исходя из принципа "не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней".
А вообще мне всегда казалось что ротатор хоть и геморней в плане поиска 5 арендаторов,но никто вам не заплатит за баннер той прибыли которую способен принести ротатор с учетом того что арендатор баннера будет сам выкупать ваше место под баннер.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

судя по тому, что товарищ Sashoua с 25 сообщениями и 2 благодарностями получил статус любитель, видимо секретный параметр выдачи статуса является 5 тем с 20 комментариями в каждой, ну условно, короче чтобы пользователь разместил несколько интересных тем, верно?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я понял что вы хотели донести.Но сопротивляться и писать в постах что

абсолютно бесполезно,это пустая трата времени,поэтому я и предложил заместо того чтобы просто сотрясать воздух
вообще-то, тут форум. тут народ пишет посты, выражает свои мнения по тем или иным вопросам.

А дальше в моем посте просто порассуждал исходя из принципа "не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней".
так нет проблем, просто дальше перестану оплачивать сам место баннерное и все дела)
только по-необходимости уже конкретной.
спасибо, что хоть за право размещать ссылки в подписях ещё не ввели плату.

А вообще мне всегда казалось что ротатор хоть и геморней в плане поиска 5 арендаторов,но никто вам не заплатит за баннер той прибыли которую способен принести ротатор с учетом того что арендатор баннера будет сам выкупать ваше место под баннер.
ошибаетесь:)
за год как минимум, 2-3 раза поступали предложения полностью только свой баннер разместить по довольно хорошей цене. одни даже очень хорошей...

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Действительно, цены достаточно прилично скакнули
Подняли цену, так сделайте строки отдельные друг друга а не взаимосвязаными
Это вы про что?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

эффективность просто ссылок даже нередко значительно выше, чем баннер в подписи.
По этому поводу можно еще такой момент заметить, что с увеличением баннерной рекламы на форуме, а именно то, что их уже стали пихать везде, всё больше и больше людей начинают пользоваться блокировщиками при подключении которых, не все баннеры в подписи отображаются :).

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

за год как минимум, 2-3 раза поступали предложения полностью только свой баннер разместить по довольно хорошей цене. одни даже очень хорошей...
ваш аккаунт это скорее исключение чем правило,топ-мастеров с ТАКОЙ активностью и регой больше нет на форуме,поэтому не удивлен что вам и две сотки за баннер могли предложить.
вы с вашим количеством сообщений в топе среди одних моников и модераторов одиноко находитесь,я же имел ввиду рядового "мастера топ-мастера",они как правило неактивны,за них только старая рега и лычки,и выкупать баннер+рекламное место у неактивных пользователей не оправдывает себя.Поэтому ротатор там всяко больше прибыли в месяц приносит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ваш аккаунт это скорее правило чем исключение,топ-мастеров с ТАКОЙ активностью и регой больше нет на форуме,поэтому не удивлен что вам и две сотки за баннер могли предложить.
вы с вашим количеством сообщений в топе среди одних моников и модераторов одиноко находитесь,я же имел ввиду рядового "мастера топ-мастера",они как правило неактивны,за них только старая рега и лычки,и выкупать баннер+рекламное место у неактивных пользователей не оправдывает себя.Поэтому ротатор там всяко больше прибыли в месяц приносит.
в том то и дело, что тут относительно.
у других и цены другие за место в ротаторе)
я в общем говорю, а не именно про себя даже.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

вы ещё раз внимательно пост то мой прочитайте, суть уловите, что я хотел донести. пользователи - это основа форума. и выжимать ещё и с них бабло... это уже явно перебор от администрации.
Действительно, цены на рекламные места не обоснованно растут каждый год. В связи с тем, что ещё и доллар растёт - это, товарищи, ваще получается абзац...
Админы, умерьте свои аппетиты. Так можно перемудрить самих себя. Пользователи просто не будут ничего рекламировать. А, если упадёт коммерческий интерес, то и сам форум перестанет интересовать многих...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я б ещё понял, если бы в мире бакс дешеветь начал вдруг значительно.
цены же тут на русскоязычном, вроде как, форуме, в баксах.
администрация, вам, действительно, не кажется, что это неправильно?
или пофиг на пользователей уже стало в последнее время?
ну давайте ещё и вводите плату за строки в подписи, а чё, долго что ли, накатать новый пункт в разделе Реклама...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ну и премиум заодно подорожал.. Большое спасибо
Зато насчёт навязанной рекламы пока ничего не слышно..
Хрен с ним с этим баннером, он особо то не нужен обычным пользователям, все равно по нему не кто не регится, как и по рефсылкам в подписи.. Но Премиум почему подорожал? Что, эта услуга стала лучше что ли, или что то изменилось с прежним набором услуг этого статуса? Что за произвол! Я возмущен! Санкции касались и форума ммпг? Абама гори в аду! :mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Хрен с ним с этим баннером, он особо то не нужен обычным пользователям, все равно по нему не кто не регится, как и по рефсылкам в подписи.. Но Премиум почему подорожал?
что-то у вас противоречие:)
Статус Премиум, в основном, только и нужен для увеличения строк и ссылок в подписи.
ну ещё и в аватаре можно вставлять рекламу проектов...

если бы не было смысла в ссылках в подписи, то их и не было б тогда, и статус Премиум тоже не был бы так востребован.

Предлагаю администрации, учитывая последние инициативы, также ввести плату за право размещать ссылки у себя в подписях пользователям.
а то от вас вот ещё и это бабло утекает не в ваш карман.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сверху Снизу