Re: Ваш вопрос, наш ответ...
в теории банер/ротатор выгоден,в ротаторе 5 баннеров,каждый по 35$(условно)-70 за место=105$ в месяц.
это в теории. на практике по-другому - смысла уже мало, и даже просто ссылки, скорее, выгоднее(ну само собой, зависит от пользователя, его активности и постов).
на практике - я откажусь дальше оплачивать форуму место себе баннерное в подписи, как только закончатся сроки размещения баннеров, из-за такой уже неадекватной цены, именно, для простых пользователей.
если кому уже надо будет персонально у меня разместить баннер, то уже пусть обращается, и сам всё оплачивает по факту.
p.s.
вы ещё раз внимательно пост то мой прочитайте, суть уловите, что я хотел донести. пользователи - это основа форума. и выжимать ещё и с них бабло... это уже явно перебор от администрации.
ладно там ещё те, кто уже конкретно бизнесом, коммерцией занимается в сети, а именно, мониторы, блогеры, обменнки, менялы, представители проектов и т.п., у них это уже чисто бизнес, общение на форуме для них уже крайне второстепенное, многие уже даже и не общаются, почти.