• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 270

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Сергей,вот вы давно занимаетесь тем что сдаете свой ротатор-ну привели бы здесь конкретные цифры,или это коммерческая тайна?Теперь просто доход на 10$ меньше у вас будет получаться за месяц.
Или вы уже заметили падение спроса на ваш баннер из-за нового ценника?Тогда это другой разговор...
да тут всё просто, без конкретных цифр.
если стабильно 3-5 мест сдавать, то ещё окупается и плюс какой-то получается.
НО, может возникнуть ситуация, когда 1-2 места продолжают быть оплаченными по предоплате, по сроку большему, а другие места закончились и далее не продлевают, и новых пока нет желающих, и текущий месяц или более уже в минусе будешь вынужденно.
или придётся отказать рекламодателю, вернуть часть денег по оплаченному месту и убрать ротатор временно или постоянно уже.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

НО, может возникнуть ситуация...
то есть такая ситуация происходит часто?
мне всегда казалось что у вас должен быть большой спрос на ваше рекламное место

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

BEHEMOT, нечасто, но иногда бывает, когда только 1-2 места оплачено некоторое время.
полностью 5 мест уже несколько месяцев не оплачено, начиная с начала лета. летом активность то снижена у народа)
я своё мнение высказал, что ценник форумский баннерного места подписи для пользователей простых, мягко говоря, неадекватный.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777, Можно ведь в свободные места свои баннера разместить и получать доход. Конечно удержание не обосновано и не приятное, но форум растет и растут его аппетиты в геометрической прогрессии. Он стал уже коммерческим и там где можно выжать максимум с него выживают, уже много рекламных фишек появилось и появится в будущем. К сожалению конкурентов пока нет, монополист так сказать что, что хочу то и ворочу.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

BEHEMOT, нечасто, но иногда бывает, когда только 1-2 места оплачено некоторое время.
полностью 5 мест уже несколько месяцев не оплачено, начиная с начала лета. летом активность то снижена у народа)
я своё мнение высказал, что ценник форумский баннерного места подписи для пользователей простых, мягко говоря, неадекватный.
я тоже имел некоторые "предварительные" договоренности на баннерное место начиная с ноября,но после повышения ценника со мной "делать бизнес" передумали,причем не один человек.
И это факт,а не моя придумка чтобы каким-то образом выбить снижение ценника.Посмотрим насколько число баннеров уменьшиться-они же все тут как на ладони в хайп-разделе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, Можно ведь в свободные места свои баннера разместить и получать доход.
какие свои баннера?? какой доход с этого?:) не смешите, я лучше ссылку вставлю...пока это ещё бесплатно.
баннера более-менее выгодно только моникам, блогерам, представителям проектов своих и т.п.

добавлено через 4 минуты
Конечно удержание не обосновано и не приятное, но форум растет и растут его аппетиты в геометрической прогрессии. Он стал уже коммерческим и там где можно выжать максимум с него выживают, уже много рекламных фишек появилось и появится в будущем. К сожалению конкурентов пока нет, монополист так сказать что, что хочу то и ворочу.
пользователи то простые причём, которые и в прошлом создавали и создают также движение форуму вперёд своей активностью?

Посмотрим насколько число баннеров уменьшиться-они же все тут как на ладони в хайп-разделе.
я думаю, что администрации форума это и нужно, как раз.
чтоб как можно сильнее уменьшилось баннеров в подписях, и вообще, чтоб почти их не было.

ладно, прошу прощение у администрации, что чуток тут ещё намусорил своими буковками.
просто, посчитал нужным добавить некоторые разъяснения, чтоб более понятнее было моё мнение.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

чтоб как можно сильнее уменьшилось баннеров в подписях, и вообще, чтоб почти их не было.
я эту тему тоже не понял от администрации)
тут две "баннерных команды" на постоянной основе-Версальский и Сухарев,и самостоятельных баннерщиков штук 10,причем тоже постоянных,так вот я не понял о каком увеличении количества баннеров,которое надо резко остановить повышенным ценником,шла речь.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Не смог разобраться, Создал новую тему как вставить баннер вверху?
Где в верху? Если вверху страницы форума, то это к админам в рекламный отдел

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Где в верху? Если вверху страницы форума, то это к админам в рекламный отдел
он имел ввиду, скорее всего, в первом стартовом посте темы вверху.
ну как это у многих встречается при оформлении стартового поста.

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

че то сайт тупит сегодня, иногда вообще не грузится
У меня вчера так было. И F5, и куки чистил, все равно страницы наполовину грузились. Где-то около часа такая байда была, а потом прошла

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Администрация!!! Когда превзойдет время раздача "Наград" ???

Помните, какая-либо награда может застать врасплох своего обладателя :)
Традиционно, награждение достойных приурочивается к знаменательным и особенным датам - Дню рождения форума, финалу конкурса "Бизнес-леди" или если душа желает праздника.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Olkibmonitor Посмотреть сообщение
Администрация!!! Когда превзойдет время раздача "Наград" ???
Помните, какая-либо награда может застать врасплох своего обладателя
.
Да, главное, чтоб неожиданно не прибило мешком с золотыми монетами и наградами :biggrin2:.

Традиционно, награждение достойных приурочивается к знаменательным и особенным датам - Дню рождения форума, финалу конкурса "Бизнес-леди" или если душа желает праздника.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970