Re: Ваш вопрос, наш ответ...
жалко что перестали отвечать в теме представители администрации
жалко что перестали отвечать в теме представители администрации
А здесь разве ответ не от представителя был ?жалко что перестали отвечать в теме представители администрации
Пф ранее был одним из крупных рекламодателей на форуме, не знаю можно ли это назвать "информационным партнёром " ....
уже давно исправлено.скажите пожалуйста когда починят функцию драфта сообщений? В который раз захожу в ветку чтобы оставить пост и в поле для набора мне выдает старый который я набирал но не отправил хотя функция сохранения черновика отключена давным давно
просто если их удалить то они не появляются ровно до того момента пока ты снова не бросишь недоконченный пост,который при заходе в эту же ветку будет каждый раз выскакивать в окошке для ввода поста,хотя черновики я давным давно отключилуже давно исправлено.
зайдите в профиль и удалите все старые черновики.
Именно так. И это достает малость.просто если их удалить то они не появляются ровно до того момента пока ты снова не бросишь недоконченный пост...
Мне стыдно, но я не нашел, где они отключаются. Подскажите....черновики я давным давно отключил
это новые черновики старый выключатель на них не действует.просто если их удалить то они не появляются ровно до того момента пока ты снова не бросишь недоконченный пост,который при заходе в эту же ветку будет каждый раз выскакивать в окошке для ввода поста,хотя черновики я давным давно отключил
а в чем прикол писать пост и при этом его не отправлять?Именно так. И это достает малость.
скажите пожалуйста когда починят функцию драфта сообщений? В который раз захожу в ветку чтобы оставить пост и в поле для набора мне выдает старый который я набирал но не отправил хотя функция сохранения черновика отключена давным давно
Да, прикол невелик. А получается это, когда в теме идет неслабый движ (как, например, у Смитки). Пока напишешь сообщение, там уже появилось еще несколько. Все, "тема раскрыта", повторяться-флудить уже нет смысла, сообщение осталось не отправленным....а в чем прикол писать пост и при этом его не отправлять?
Всякое бывает. Допустим пока пишешь свой пост в теме появляются новые ответы и свой ответ становится к примеру не актуальным.а в чем прикол писать пост и при этом его не отправлять?
Это мы показали ситуацию на конкретном примере, получается....Димофей опередил .
Да, прикол невелик. А получается это, когда в теме идет неслабый движ (как, например, у Смитки). Пока напишешь сообщение, там уже появилось еще несколько. Все, "тема раскрыта", повторяться-флудить уже нет смысла, сообщение осталось не отправленным.
А с этим нет проблем. Портянок стараюсь не писать. И даже если это произойдет, то будет возможность дополнительно обдумать ранее написанное.а что если инет сбойнет, а черновики отключены?
готовы всё сообщение перенабирать?
ну иногда отвечают, только толку от их ответов.жалко что перестали отвечать в теме представители администрации
ну это вы лично вот такА с этим нет проблем. Портянок стараюсь не писать. И даже если это произойдет, то будет возможность дополнительно обдумать ранее написанное.
функция эта автоматическая. она не отключается, как ранее черновики были.Так, как отключить эти новые черновики?
Нашел. Там их и не было, по другому их удаляю обычно....в профиле под подписанными темами... Drafts:
Вот это и спрашивал, благодарю. Было бы демократичнее иметь в запасе отключалку для этих авточерновиков каждому участнику в аккаунте....функция эта автоматическая. она не отключается...
добавлю в задачи.Вот это и спрашивал, благодарю. Было бы демократичнее иметь в запасе отключалку для этих авточерновиков каждому участнику в аккаунте.