Re: Ваш вопрос, наш ответ...
не скорей всего а это единственный теоретический вариант)Скорее всего
не скорей всего а это единственный теоретический вариант)Скорее всего
Это нормально. Если пользователи не смогли дать ответ, то админы пару недель обычно морозятся, потом иногда отвечают.почему меня игнорируют?
куда или где можно задать вопрос админам по форуму, чтобы мне оперативно ответили? задавал в личке вопрос "участнику форума MMGP" (админ состав) mysilver, пока ответа так и нет.
с ув.
а данная тема не для этого?Denver10, без сарказма, просто подсказываю - http://help.MMGP.COM/index.php?/Tickets/Submit
только что добавил в пост. Ссылку в профиль и его ник.а ссылку на профиль данного пользователя не нужно указывать?)
кто такой?
приветствую.
я бы тоже хотел задать вопрос администрации и получить на нгео ответ и помощь как можно быстрее.
участник форума, в статусе " мастер" - ограбил меня на крупную сумму.
взял деньги за аренду подписей и исчез..просто испарился, нигде не отвечает.
Как минимум его нужно забанить, а как максимум, добавить его ник и имейл в черный список воров и сообщить его айпи.
Жду ответы админстрации. Вся перепискасохранена и факты передачи денег тоже.
спасибо и надюсь на скорый ответ - так как это Кримиальное действие на форуме и оно требует максимально быстрого реагирования, так как не я один могу быть ограблен- на форуме орудует ВОР и не один - а с подельниками..их ники так же мне известны.
ограбил меяя на 265 долларов.
я не совсем понимаю в каком разделе там написать мою жалобу на мошенничество.Рекомендую вам открыть тему в этом разделе и выложить все факты!
я не совсем понимаю в каком разделе там написать мою жалобу на мошенничество.
это за подписи что ли??ограбил меяя на 265 долларов.
.
это который ещё к тому же ник оооочень хотел сменить?Насколько я помню данного товарища уже банили навечно за мошенничество, потом разбанили почему-то, наверное привёл какие-то доказательства своей невиновности.
для этого стоит не в этой теме говорить намеками, а создавать тему в соответствующем разделе с максимумом информации, скриншотами и т.п.я бы тоже хотел задать вопрос администрации и получить ответ и помощь как можно быстрее.
А что случилось с группой MMGP ВКонтакте? Нигде на форуме не нашла информацию.