Re: Все Ваши жалобы
не приходят до сих пор письма.. и никто не реагирует((
не приходят до сих пор письма.. и никто не реагирует((
Последнее редактирование:
у меня всего день не было, потом настроили и сейчас всё летает.не приходят до сих пор письма.. и никто не реагирует((
платной не было.Вопрос к модераторам:
Многих пользователей форума интересует один и тот же вопрос: была ли платная реклама в мае месяце и если нет, то где это увидеть?
С ув.
здесь годится.мой вопрос к администрации:
Где на данном форуме можно задать свой вопрос, чтобы получить на него ответ от администрации форума? Мне не к спеху, но всё же.
Заранее спасибо.
С ув.
А почему тогда не отвечаете так же моментально?лично я на эту тему вообще подписан с моментальными уведомлениями.
Господа Админы, сегодня тоже бесплатную рекламу в подписях носим? Или как?
А Вам как больше нравиться, моментально но "отказать" или обсудить нам все возможные варианты, все просчитать и в итоге не моментально, а спустя какое то время ответить, но так чтоб все довольны?А почему тогда не отвечаете так же моментально?
Вот, и сейчас прошли мимо моего вопроса:
боюсь, что никак.Раньше я выставлял в "Опциях просмотра тем" "Число сообщений на странице" равное 15. И уже привык к такому отображению. А вчера полазил в настройках, сбил этот режим. И теперь можно поставить только 10 либо 20, 30, 100.
Сейчас нет возможности вернуть чтобы отображалось 15 сообщений на странице?
спам провряли?НЕТ ПИСЕМ!!!:_ 24:
У меня так же отображаются.интересно, это глюк или только у меня так?
у некоторых вот так ник отображается, хотя раньше нормально показывался?
Вы хотете сказать, что "сейчас" крутится реклама и вы обсуждаете с рекломадателем она будет платной или бонусной?!А Вам как больше нравиться, моментально но "отказать" или обсудить нам все возможные варианты
этот вопрос давно решен и решен он между форумом и рекламодателями. пользователям туда нос совать не нужно.Вы хотете сказать, что "сейчас" крутится реклама и вы обсуждаете с рекломадателем она будет платной или бонусной?!
берите корпоративный блог. там в комплекте идет много плюшек.И может подскажите, как участникам форума бесплатную принудительную рекламу получить, или всё таки для этог надо форуму заплатить определёную сумму, что бы получить право не бесплатное размещение рекламы в подписях пользователей? ну тогда какая же она бесплатная?!
За корпоративынй блог ведь надо платить? Следовательно в калькуляции оплаты заложено форумомо, что часть платы пойдёт на рекламу в подписях пользователей. Ну это ладно, тут и без ответа всё понятно.берите корпоративный блог. там в комплекте идет много плюшек.
я этого не знаю - рекламой не заведую и за подписями не слежу.А вот на вопрос натальи про рекламу которая была в этом месяце ответ дать можно? Платная она или бонусная?
Что это за высказывание такое? Кто-нибудь чего-нибудь понял?результаты обсуждения майских бонусных размещений точно так же отразятся и на июньских.
Мне бы больше понравилось, если бы в такой ситуации моментально был бы дан такой ответ: Администрация совещается над этим вопросом и в скором времени выдаст информацию.А Вам как больше нравиться, моментально но "отказать" или обсудить нам все возможные варианты, все просчитать и в итоге не моментально, а спустя какое то время ответить, но так чтоб все довольны?
Акромя плюшек, там идёт оплата блога в $5000 в месяц! И якобы "бесплатно" даётся один день рекламы в наших подписях. И после этого вы говорите, что вам не с чего платить за эту рекламу? Как хорошо люди живут: 5000 баксов в месяц для них ничто...берите корпоративный блог. там в комплекте идет много плюшек.
Подкинули немного за май. Думаю большего ответа на заданные ранее вопросы мы не получим.Ребятки, давайте не будем считать форумчан д*у*р*а*к*а*м*и...