• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 37

TerRex

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

Внимание!!! Попытка подсунуть троян!!! Пользователь Jambon прислал мне в личку сообщение следующего содержания: Здраствуй!Можешь сделать обзор короткий моей игре? заплачу 8 WMZ или LR,100-150 символов будет достаточно
Если понравитца будет постоянная работа
Отпиши если согласен

Обзор игры

При переходе о ссылке Каспер ловит трояна. 13.08.2008 21:30:03 Вредоносный HTTP-объект <http://www.hot.ee/raffa83//Mobile%20game%20Heroes%20and%20Eavils.exe//PE_Patch//UPack>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.apm'.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MrSine

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Внимание!!! Попытка подсунуть троян!!! Пользователь Jambon прислал мне в личку сообщение следующего содержания: Здраствуй!Можешь сделать обзор короткий моей игре? заплачу 8 WMZ или LR,100-150 символов будет достаточно
Если понравитца будет постоянная работа
Отпиши если согласен

Обзор игры

При переходе о ссылке Каспер ловит трояна. 13.08.2008 21:30:03 Вредоносный HTTP-объект <http://www.hot.ee/raffa83//Mobile%20game%20Heroes%20and%20Eavils.exe//PE_Patch//UPack>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Spy.Win32.KeyLogger.apm'.

Аналогичная ситуация. Мой ДрВеб молчит на файл в тряпку... :mad:
Я ему не поверил и сделал проверку на www.virustotal.com
Результат тут http://www.virustotal.com/ru/analisis/fa0ebb1b9a61cc6fcae1147991f9bcda

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

спасибо, получил аналогичное сообщение и отписал в личку mtombo, единственный ативный модератор которого видел в тот момент на форуме, если класический троян это еще пол беды, а вот если заточеный под пароли либы или классик маней - гораздо хуже :(

немножко по переписывался с автром:

emerald написал(а):
ты хочешь чтоб я ее где-то прорекламировал?
не люблю запускать чужие исполняемые файлы неизвестного происхождения. давай поподробней...

Jambon написал(а):
рекламировать не надо просто нужен обзор...я собираю 150-200 игр на сайте и нужно описания составлять сам не успеваю

emerald написал(а):
так твоя игра или собираешь?
почему тему не создашь? и выбирай лучшее описание.

а вирус он чё пароли тырит?

ответа не последовало... отписал модератору...

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

спасибо, получил аналогичное сообщение и отписал в личку mtombo, единственный ативный модератор которого видел в тот момент на форуме, если класический троян это еще пол беды, а вот если заточеный под пароли либы или классик маней - гораздо хуже :(

ответа не последовало... отписал модератору...

В таких случаях лучше всего отписываться в этой теме, потому что на основе подозрений одного пользователя я не могу заблокировать другого пользователя, а отписавшись в этой теме наверняка найдутся еще "клиенты" и возможно с более весомыми аргументами, следовательно решение о блокировке будет принято быстрее. В любом случае, спасибо за то что не остались в стороне, а сразу сообщили.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Письмо было точно такое же от этого субъекта. Лежит в лички, надо выкладывать? Я его послал на Х....и обозвал как только мог в тот момент.
По ссылке не переходил. Но верю выше узложенному. Банан гаду. Да еще б не мешало выложить всего его данные, что там при регистрации он указал.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

ну не исключено что опять пароль к форуму сперли :(

Будте бдительны! даже если от меня последует "интересное" предложение в личку, просто подумайте, а Мне зачем это надо??

самопальный вирус может не поймать не один антивирь!!! посему думайте перед тем как запускать исполняемые файлы неизвестного происхождения!

и внимательнее относитесь к своим паролям, не доверяйте их различным автозаполняшкам!!! c бумашки пароль не один вирь не уведет :) а вот прога слежения за клавой могет.... поэтому там где серьёзные бабки лучше виртуальной клавой пользоватся...

может это и параноя но в свете последних взломов лучше перестраховатся.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

дух спетки витает над форумом! чего, интересно, пытаются добиться подобные типы?? хрена кто запустит эту срань у себя на компе.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Почему данный Человек до сих пор не имеет статуса "Мошенник"?

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

Сейчас зашел в Пользователи: https://mmgp.com/members/list/ , нажал отобразить по постам, и что я увидел, отсутствует zigzug. Сначало я подумал, что его удалили (или сам он), но в темах написано, что он не Гость, а просто заблокированный.

Заблокированные пользователи не отображаются в списке пользователей форума?

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

Сейчас зашел в Пользователи: https://mmgp.com/members/list/ , нажал отобразить по постам, и что я увидел, отсутствует zigzug. Сначало я подумал, что его удалили (или сам он), но в темах написано, что он не Гость, а просто заблокированный.

Заблокированные пользователи не отображаются в списке пользователей форума?

+1, тоже это заметил, когда инфу по Jambon'у искал

princeroman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Да чего вы все к Баранову прицепились?
Почему про этого товарища не вспомнили?

Он админ хайпа, там и так все понятно...

А вот, например, этот человек помнится должен людям страховку, а так же, судя по всему, активно сотрудничал с неким Ukraine3000... И можно было бы ему что-нибудь выдать...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

ДИСКРИМИНАЦИЯ!

пытаюсь посмотреть страничку "самые богатые пользователи"

а мне выдает:
emerald, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

это что сверх секретная информация?

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я эту инфу видел, может у вас аккаунт глюченый?

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Скорее всего в форуме глюк какой-нибудь, его же как я понял тут изрядно модифицировали.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Все Ваши пожелания и предложения

Просьба ЭТУ тему перенести в раздел Юридические Вопросы :money:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ответ: Все Ваши пожелания и предложения

Удалите ЭТУ тему пожалуйста в связи с неактуальностью :wink2:

Сверху Снизу