Не могу посмотреть самые последние сообщения,должно пройти пару часов что бы увидить,а иногда и сутки приходиться ждать!И еще что за "самоправка"почему сообщения стали автоматически добавляться к предыдущим,оч неудобно
?Не могу посмотреть самые последние сообщения,должно пройти пару часов что бы увидить,а иногда и сутки приходиться ждать!
А это есть защита от мультипостинга... По правилам форума запрещено создавать сообщения с интервалом меньше чем 24 часа.. Это нововведение немного упростило работу модераторам, уменьшило количество штрафов за мультипостинг и т.д. По мне, так очень удобная штука...И еще что за "самоправка"почему сообщения стали автоматически добавляться к предыдущим,оч неудобно
Просьба
Привет!Можешь мне помочь 3 долларами на либерти?Очень надо срочно - через 2 часа отдам 5
U4960579
А ASDA заблокирован за это?
Ещо вопрос:
Mysilver часто бываете на форуме?
раз в день или раз в неделю?
А то ответов я от вас жду, жду...
в 2007 году в разделе "Треп" можно было создавать сообщения незарегистрированным пользователям
Как увеличить кол-во сообщений отображаемых на одной странице?
Куда писать о том, что изчезли картинки из подписи?
Алексей где-то упоминал об отмене беннеров в подписи, толи они будут доступны только активным участникам. В любом случае пусть прокомментирует.