ну конечно не этоТипо этих разделов на основном скоро не будет?
ну конечно не этоТипо этих разделов на основном скоро не будет?
Продолжайте.. Что по вашему?ну конечно не это
я пока этим не грузилсяПродолжайте.. Что по вашему?
только вот анонимность там условная, только между пользователями.Возникает вопрос - способно ли форумное сообщество к саморегуляции, может ли оно обойтись
без административных рычагов и что получится, если пользователей никто и ни в чем не будет ограничивать?
Продолжайте.. Что по вашему?
С одной стороны красиво , а с другой как никак НГ скоро , так что ,да и с такой погодой скоро совсем забудем как снег выглядит )Зря вы этот снег включили, с одной стороны красиво. С другой глаза разбегаются и напрягаются если долго на форуме сидишь
Кто-то тут просил новогодних рюшек, походу они и ногнули форум на суткиС другой глаза разбегаются и напрягаются если долго на форуме сидишь .
да, только сайт ммгп.hrust75, 1 минута грузится страница это как-то слишком жёстко у вас.
только сайт форума так что ли?
другие сайты нормально грузятся?
у вас какая скорость инета то?
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
20.90 Мбит/с=
2.61 МБайт/с
Исходящее соединение
19.65 Мбит/с=
2.46 МБайт/с
У меня тоже уже месяц вернулась старая проблема, каждый час ip менять надо, чтобы форум открылся.не знаю что там они чинили сутки, но у меня с октября месяца так и тупит сайт!
Вот блин. А я то думал что на моей стороне косяк. Вчера вечером всё что можно перепробовал. Пишет, что неправильно пароль введён и всё, через полчаса приходите, потом такая же петрушка. А сегодня вот всё получилось, наверное настроили.там ещё и невозможно авторизоваться, если разлогинишься ! Говорит что неверный пароль, хотя он верный - это 100 %.
Джунгли это только для мастеров?
Там пока ничего инетересного, можете не торопиться .Джунгли это только для мастеров?