Тех работы идут что, уже 5 часов такая ошибка
Error: could not connect to database
Error: could not connect to database
вроде, не из-за переноса в чёрный список. в чёрном списке тема то уже была длительно в последнее время, илине в чёрном она была, а проблемных?Сижу такой на форуме и бац, почти 300 постов пропало со счётчика (279) . Думаю что за фигня. А оказывается тему ФТ перенесли в чёрный список брокеров и посты списались автоматом. Мое мнение, что так некорректно. Я писал в этой теме почти два года и почти все посты были во время работы ФТ. В последний год практически не писал.
Странная работа алгоритма конечно...
вроде, не из-за переноса в чёрный список. в чёрном списке тема то уже была длительно в последнее время, илине в чёрном она была, а проблемных?
кол-во постов списывается, наверно, из-за закрытия темы, в архив, т.е.
её закрыли сегодня.
ну, видать, счётчик постов настроен так, чтоб показывать актуальное кол-во постов активных пользователей на форуме.Закрытие темы тут не причём. Она была в проблемных, там посты не списываются. А сегодня перенесли в чёрный список брокеров, как и ещё некоторые (подозреваю что ПАММ-счета ФТ). В итоге у меня сразу почти минус 600 постов...
А по мне не правильно. Смысл тогда писать, общаться в любых темах, если любая может в какой-то момент попасть в чёрный список и всё общение на смарку. Люди же общались там, когда они были в норме, работали. Вот когда переносят, с того момента и отключать счётчик, а ранние посты не трогать.может это и правильно так.
ну так сами же посты в истории пользователя не удаляютсяА по мне не правильно. Смысл тогда писать, общаться в любых темах, если любая может в какой-то момент попасть в чёрный список и всё общение на смарку. Люди же общались там, когда они были в норме, работали. Вот когда переносят, с того момента и отключать счётчик, а ранние посты не трогать.
Да дело не в счётчике. Пофигу на него, просто не считаю это правильным .да ладно вам так за счетчик переживать, мы же тут не Ратарары все-таки а уважаемые джентельмены)
Это понятно. Но сами понимаете, что посты, которые находятся в черном списке просто ни о чём, то есть пустое место. Я так считаю. Получается общались впустую, а так хоть бы цифра осталась .ну так сами же посты в истории пользователя не удаляются
это только счётчик корректируется.
ну так-то согласен.Да дело не в счётчике. Пофигу на него, просто не считаю это правильным .
Ага, без них не удобно, и репост тоже 1-ин убрали.Куда обновления пропали нельзя посмотреть
Куда обновления пропали нельзя посмотреть
насколько я понимаю ,что то опять перемудрили программеры !Ага, без них не удобно, и репост тоже 1-ин убрали
Вот тут полностью согласен!Было намного удобней !
Вот тут полностью согласен
Не пойму, о каких обновлениях вы все пишете? Вроде не поменялось ничего.