Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да в том то и дело, что либо не реагируют либо реагируют очень долго
Хотелось бы задать вопрос
nurvit91, вам просто нужно было отписать в первой теме о своей выплате, а уже затем просить о ее закреплении за вами.
для смены автора темы должно быть основание в самой теме, поскольку подобных жалоб может быть несколько, то потом модератор не докажет, что отдал тему действительно первому, а не "любимому" пользователю.
на данный момент удалены все 3 темы, если успеете - можете создать новую. если кто-то опять создаст тему с нарушениями - пишите в ней и подавайте жалобу. (только рефку указывайте в жалобе, а не теме.)
ну вот, пока набирал модератор решил таки отдать тему вам.
если кто-то опять создаст тему с нарушениями
так его тема ровно так же нарушает правила как и те что удалены были. выплат то нет у него.ну вот, пока набирал модератор решил таки отдать тему вам.
Подтвердите факт получения выплаты от предложенного вами вида заработка. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
alex 2000
Bront061
Captain Morgan
Diesel Diesel
dimkaoinvest
fedor403
finmagtv
hartberty
Holden
Hyiperr
investrik777
lasotich
lisard
MAXVALL
maxvideo
mihail1
Nebesa obetovannye
raise
Space Cloud
twist
Volar
zylus
Алексеев Иван Сергеевич
Глас народа
Дмитрий Мазанов
Добрые деньги
Иван Вишняков
очередной влошенец
Петро 73
Эмма
я обеими руками за, спам от новорегов уже перешел все границыХочу предложить ввести ограничение на постинг сообщений свежерегами от 1 месяца и наличием менее 50 сообщений в разделе "Псевдоинвестиции, млм-игры".
Постоянно присутствуя на форуме, я замечаю очень явную проблему мультиаккаунтов. Мультами размещаются различного рода информация, порочащая тот или иной проект; прочих участников оскорбляют и ни во что не ставят.
При этом жалобы на сообщения не имеют толк, видимо это слишком нагружает модераторский состав, следить за всеми некогда.
Предлагаю ввести данное ограничение для пользователей, дабы форум не превратился в помойку и разгрузить ваших модераторов.
Готов с уверенностью сказать, что идею поддержит огромное количество форумчан. Вопрос только за Администрацией.
Хочу предложить ввести ограничение на постинг сообщений свежерегами от 1 месяца и наличием менее 50 сообщений в разделе "Псевдоинвестиции, млм-игры".
думаю, такое невозможно.Хочу предложить ввести ограничение на постинг сообщений свежерегами от 1 месяца и наличием менее 50 сообщений в разделе "Псевдоинвестиции, млм-игры".
.
Во многих форумах есть ограничения для новичков и это нормально.думаю, такое невозможно.
во-первых, такая муть всегда была и есть на форумах, все эти годы такое практикуется троллями, конкурентами... регят мультов и троллят, негативят.
во-вторых, с другой стороны, новичков обычных на форумах всё равно значительно больше, и почему они должны быть ограничены так жёстко? это только хуже для форума будет.
в-третьих, троллям не составит труда предварительно наштамповать тех же необходимых 50 сообщений очень быстро.
тут только одно должно быть - нормальная оперативная работа модераторская!
в принципе, ещё год и более назад было с модераторством значительно лучше ситуация.
я, разве, сказал, что на форуме этом нет ограничений для новичков.Во многих форумах есть ограничения для новичков и это нормально.
.
да не составляет троллям труда быстро набить 10, 20 или 50 сообщений или сколько предлагается..., для своего дальнейшего троллингаТроллям как раз-таки "составит труда" регать мультов, отлеживать их месяц и набивать 50 сообщений.
.
Да, проблема есть, решать ее надо. Но проблему я вижу с другой стороны. Проблема в медленной реакции на нарушения. И новичков зажимать не выход, ведь они - свежие силы, молодые бойцы....Но впрочем, я вижу только одно - проблема есть. Раздел превратился в помойку и это надо как-то решать...
Не в обиду действующим модераторам будет сказано, но дело, по-моему, не в количестве. Как я уже говорил, за одним только разделом псевдоинвестиций следит 5 модераторов. По личному опыту могу сказать, что при ответственном подходе к делу (и, конечно, соответствующей оплате, при которой для модератора форум сможет стать основным местом работы) такого количества вполне достаточно для обеспечения работы всего форума.Непонятно другое: почему не расширяется модераторский состав?
тут то даже речь не про кол-во, оно формально такое же, как и раньше.Не в обиду действующим модераторам будет сказано, но дело, по-моему, не в количестве. Как я уже говорил, за одним только разделом псевдоинвестиций следит 5 модераторов. По личному опыту могу сказать, что при ответственном подходе к делу (и, конечно, соответствующей оплате, при которой для модератора форум сможет стать основным местом работы) такого количества вполне достаточно для обеспечения работы всего форума.
Мне как пользователю по большому счёту всё равно, с чем конкретно связана такая ситуация. Меня больше интересует, почему администрация не предпринимает видимых мер для её исправления. Но если Вы всё-таки правы, то, насколько я понимаю, если работник перестаёт выполнять свои обязанности надлежащим образом, то его обычно увольняют.тут то даже речь не про кол-во, оно формально такое же, как и раньше.
возможно, стали меньше уделять времени модераторству данные закреплённые за этим разделом модераторы.
или какие-то другие дела занимать стали больше времени.
Да я и не спорю. Сам работал и модератором и супермодератором на достаточно больших ресурсах, правда, иной тематики. Даже без зарплаты (на общественных началах) лучше получалось. А уж за деньги...Не в обиду действующим модераторам будет сказано, но дело, по-моему, не в количестве...