а зачем?..не вижу функциональности
а зачем?..не вижу функциональности
Ну... Лично мне - было бы интересно посмотреть, в каких подфорумах (темах) какая активность, и как она со временем изменяется...
Пожелания: Живите и развивайтесь!
Предложения: Создайте форум о каких-нибудь высоких технологиях...
Для того, чтобы пожаловаться на конкретное сообщение (в том числе и на личное), тему, а также в случаях, когда сообщение/тема нуждается в редактировании/переносе, необходимо воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам". Подробнее можно посмотреть здесь.
Такие обращения будут обработаны наиболее оперативно.
Для других, более серьезных или нестандартных вопросов следует обращаться в Службу поддержки форума, если ответа на Ваш вопрос нет в базе знаний.
Обращаться с помощью личных сообщений к представителям администрации форума не по личным вопросам не имеет смысла, т.к. это не является официальным запросом.
илиПочему такой-то проект не платит?
Я вложила деньги в такой-то проект, когда вы их мне вернете?
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от...
А каких именно высоких технологиях? Может быть что-то конкретное?
Высокие технологии:
1. Мобильная связь.
2. Новые возможности интернета.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ну вобщем как-то так... Вы может ещё чего-нибудь додумаете...
Как можно переименовать созданную ранее тему?
Высокие технологии:
1. Мобильная связь.
2. Новые возможности интернета.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ну вобщем как-то так... Вы может ещё чего-нибудь додумаете...
1.Поверьте мне на слово что мобильная связь-это не то место где можно заработать деньги или куда их вложить,сейчас много сайтов с бесплатным мобильном контентом,да и операторы вам не дадут много заработать
2.По мойму на данном форуме хорошо представлены и старые и новые возможности интернета,просто нужно уметь внимательно читать,и еще что отличает данный форум от многих подобных,здесь на один проект положена одна тема и практически все ответы и вопросы по существу темы
Сегодня заметил интересные добавления к форуму - Дед Мороз в шапке стоит теперь, да и перестановка небольшая произошла, классно!!! Живите и развивайтесь, как говорится.
Ну... Лично мне - было бы интересно посмотреть, в каких подфорумах (темах) какая активность, и как она со временем изменяется...
Хотелось бы чтобы на форуме добавилась следующая функциональность (думаю что она была бы полезна и интересна)...
Сделать в профиле, например, или добавить в навигацию ссылку типа "Статистика общения на форуме"...
При переходе по этой ссылке показывать какую-то динамически формируемую страницу с главными подфорумами, подразделами с указанием напротив каждого количества сообщений в этом подразделе и процент сообщений здесь... (можно просто текстово, а можно с графикой, как при голосовании)...
Например это будет так :
- Форум MoneyMaker Group. - 100 - 20%
- О сайте и форуме - 10 - 2%
- Конкурсы - 10 - 2%
- Форум о HYIP (Высокодоходных Инвестиционных Фондах) - 200 - 40%
...
и т.д.
Думаю что данная функциональность была бы очень полезной...
Извините, если что-то не так...
Супер.. То что надо...
Я так понял, что показываются только те разделы, где было хотя бы одно сообщение ??? Прикольно...
Будем наблюдать...
Еще раз спасибо...
Что означают цифры в нарушениях, например:
Нарушения: 1/0 (0)