Вопрос: сейчас увидел, что реф. ссылка поменялась со старого длинного адреса - на новый короткий. Действует ли старая ссылка, если да - будет ли она действовать постоянно, или планируется отказ от старого домена?
Такого списка нет. А он разве нужен?есть белый список админов инвест проектов на форуме?
Из-за нехватки времени нет возможности вести эту тему, но обещаю в следующем месяце опрос возобновится.Такой вопрос: Почему стало меньше опросов-тем в разделе для новичков, таких как, “выбираем самые стабильные серфы на (месяц)”
такие конкурсы, как
“Лучший пользователь MMGP.COM”, “Лучший модератор MMGP.COM”, наверное, можно проводить каждый месяц...
Такое предложение:
Добавьте в инфу об участнике форума (слева при просмотре темы) к строкам
"WMZ: 2.295
Банк: 3.418
Всего WMZ: 5.713"
еще такую - Выплачено: 66,66.
У вас один балл - это предупреждение. За предупреждения штрафные баллы не начисляются, т.е. бан вам не грозит.как "злостный нарушитель", хочу спросить, а что даёт 1 балл...
Мне кажется, что наоборот, эти регламенты не дают форуму стать обыкновенной свалкой, состоящей из мата, флуда и волшебных кошельков.не думаю, что надо превращать форум в дисциплинарный отстойник....
а то получается, куда ни сунься сплошные регламенты( на работе их хватает).....ЭТО ЖЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ
Такого списка нет. А он разве нужен?
А много ли админов сдержали свои обязательства перед вкладчиками и после закрытия фонда вернули им вклады?думаю нужен, новичкам будет намного легче ориентироваться в мире инвестиций и не терять свои денешки, оч. хорошая идея
Значит технологии Web 2.0. ? Это Вы хотите в Трепе обсуждать или как способ заработка и инвестирования?
Есть рейтинг самих проектов. Этого на сегодняшний день достаточно. Мы же не будем сейчас обсуждать, что такое HYIP?ну так я предлагаю пересчитать по пальцам в списке белом