Мне, как новичку, ничего из этого не понятно, начиная с непонятных слов, я не знаю их значения.
Если произошла такая ситуация, откуда знать несведущему человеку, что надо делать? куда писать? Итак было очень сложно вникать в этот форум, а теперь и подавна, мне некогда и нет теперь и желания во всем этом разбираться. Я по необходимости здесь, чтобы черпать нужную и актуальную информацию. Но мне и общаться с пользователями, вступать с ними в дебаты, при обсуждении новостей, интересно. Удобно, что все новости собраны в одном месте, и украинские, и российские, есть возможность почитать и обсудить. В Интернете я не понимаю, как их читать и тем более, обсуждать. Благодаря форуму я начала хоть немного понимать в целом в Интернете.
Но теперь меня так опозорили ни за что на весь форум,. Какие с меня мультирегистрации? Я даже не знала, что это такое. Я и одну не могла сделать. Освоение интернета началось с этого форума, я вообще еще ничего не знаю. В мои 65 лет и такой позор! Люди подсказали, что надо подать заявку в хэлп-ммгп, я потратила пол дня только на регистрацию, и подала ее в прошлую пятницу. Прошла неделя, ответа до сих пор нет.
................
И скажите мне теперь. Разве может здесь зарегистрироваться новичок. Котрый еще в Интернете ничего не смыслит? Что же вы натворили???
А находиться одновременно в двух местах я могу очень просто.
У меня постоянно включен комп в комнате и на кухне и одновременно открыты одинаковые сайты. Что здесь удивительного?а если человек на работе в офисе пользуется форумом, а потом не закрывает или не выходит, и дома войдет? или с телефона, и в офисе то же сайт будет открыт, тоже заблокируют? Вы что не знаете об анонимайзерах? Даже на одном компе можно зайти с разных браузеров, в одном с реального ip, а другого анонимного, ТОР например, как было в моем случае и будут вам два одновременных захода.Это даже я знаю, а вы нет? Я часто сама так пользовалась, но в гостевом доступе, когда форум не грузился через один браузер, я параллельно, открывала другой и попеременно была и там и там, где открывалось. К тому же форум запоминает, и пользователь светится зеленым как активный еще в течении минут 20ти после того как уже вышел.
Да масса вариантов одновременного пребывания на форуме. Но блок у меня сработал именно, когда были перебои с авторизацией на форуме, ваш робот некорректно сработал, а что говорить об информации, которую он зафиксировал о моем компе и ip, неизвестно откуда ее взяв? И какую именно? Мне ничего не предоставили.
Давайте тогда сравним, какие данные собрал ваш робот и какой у меня комп и ip на самом деле. Я вышлю скрины моего ip и отчет о проверке моего компа, мой ip начинается на 188.239..., есть репорт-отчет о проверке моего компе (сделанный сразу после сборки), по котрому можно сравнить, на сколько мой комп был одинаковый с другими. Могу модератору дать данные на удаленный доступ к компу и в кабинет моей учетки провайдера, сам посмотрит.
Если оба этих отрывка принадлежат одному автору, который при этом является женщиной 65 лет, то низкий ей от меня поклон.
Несмотря на день, потраченный для того, чтобы зарегистрироваться в Службе поддержки форума, у Вас прекрасные навыки обращения с несколькими браузерами, использования анонимайзеров, тора, навыки предоставления скринов и пользования программами для удаленного администрирования! При этом, Вы даже выходите на форум с телефона и свободно общаетесь на it-шном сленге
Не каждый человек в Вашем возрасте и при таких проблемах, возникающих при банальной регистрации, может обладать таким набором навыков и знаний. Восхищаюсь Вами
Последнее редактирование: