Потому как на форуме уже больше года установлен временный лимит на количество отправляемых сообщений в сутки.Почему не могу отправить в ЛС сообщение?
Потому как на форуме уже больше года установлен временный лимит на количество отправляемых сообщений в сутки.Почему не могу отправить в ЛС сообщение?
Спасибо! Не знала. Лимит в сутки всего на 5 сообщений?Потому как на форуме уже больше года установлен временный лимит на количество отправляемых сообщений в сутки.
Получается так.Лимит в сутки всего на 5 сообщений?
Нашел небольшой трабл. Когда нажимаю на "новые сообщения с последнего визита" в открывшемся списке тем (под каждой идут номера страниц и последняя(1 2 3 4 5 ... Последняя страница)) при нажатии на "последняя" открывается ПЕРВАЯ страница темы. Проверил на 2 разных пк и в 2 разных браузерах.
вроде как, у разных статусов разный лимит на личные сообщения.Спасибо! Не знала. Лимит в сутки всего на 5 сообщений?
Не настолько важны, чтобы покупать Премиум, но маловато будет 5 сообщений в сутки для статуса "специалист".вроде как, у разных статусов разный лимит на личные сообщения.
а если для вас личные сообщения очень важны на форуме, то максимально снимается ограничение путём покупки статуса Премиум.
А напугать то чем меня хотите? Смешно же угрожать лишить меня возможности бесплатно заполнять ваш форум контентом. Особенно фраза "пока не поздно" доставляет - тема с июля 2015 существует, а сейчас резко название не понравилосьЛучше, пока не поздно, обратитесь к модератору с помощью все той же кнопки "Сообщить модераторам" в стартовом сообщении своей темы, с просьбой переименовать тему и сформулировав для нее внятное название, отражающее суть темы. Иначе Ваша тема будет удалена.
Теперь в планах повышение лимитов за деньги.Вроде обещали мастерам и топам повысить лимиты на лс, но без изменений...
Не во всех разделах работает счётчикПочему?
А есть инфа, где работает, где нет?Не во всех разделах работает счётчик
"Сообщаете модераторам"Почистите млм раздел, там скам на скаме