Здравствуйте!
Мой настоящий логин Venera11.
Была вынуждена зарегистрировать второй аккаунт, чтобы иметь возможность заявить о проблеме во всеуслышание, т.к. меня заблокировали, и я не могу достучаться никуда.
От безвыходности пишу в эту тему по рекомендации людей. Спасибо, подсказали.
Для начала давайте успокоимся и разберемся во всем по порядку!
Что случилось?
29 января я была на форуме и мне надо было передать реквизиты в личку модерату, а я не понимаю, как это сделать. Попросила помочь человека. Он зашел с другого компьютера под моим логином, когда и я была на форуме, IP был другой. По моей просьбе он отправил сообщение в личку модератору и вышел.
В связи с этим возник вопрос. Если с двух разных компьютеров одновременно заходить на форум под одним логином, но с разными,IP , каждый раз будут блокировать?
А как вы считаете? Может один человек одновременно находиться в двух разных местах? НЕТ! Значит это
два человека зашли в один аккаунт, а эта ситуация уже похожа на взлом аккаунта, что отслеживается на нашем форуме.
Но, допустим, что вы попросили
кого-то войти в свой аккаунт и что-то там сделать от вашего имени. В этом случае система отправит модераторам сообщение типа:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Кто-то.
Другие ники у этого пользователя:
Venera11
В ответ на это модераторы попросили бы вас объяснить причину многократной авторизации. Вы бы ответили, что попросили данного человека помочь вам. На этом данный инцидент был бы исчерпан. НО,
Все не так просто!
Модераторам поступило такое сообщение:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Venera11.
Другие ники у этого пользователя:
Helen
Phoenix18
Forex-club7
sashkar
Получается связь уже
не двух, а пяти аккаунтов!
О чем это может говорить? Варианта два:
1. На форуме появился пользователь, который добровольно и безвозмездно помогает новичкам осуществить какие-то действия на форуме. В этом случае должно быть какое-то объявление об этом или, по крайней мере, тема на форуме, откуда бы нуждающиеся узнавали об этой услуге. Но ни того, ни другого на форуме нет!
2. Кто-то взламывает аккаунты для осуществления мошеннических действий.
Наиболее вероятен второй вариант, поэтому
все пользователи, которые были перечислены в отчете, были заблокированы до выяснения всех обстоятельств!
Никто не считает этих пользователей мошенниками. Но через эти аккаунты злоумышленники могли натворить много бед. Поэтому администрация вынуждена была прибегнуть к блокировке. При этом любой заблокированный на нашем форуме может обратиться в Службу Поддержки или Службу Безопасности форума на предмет разблокировки. И примеров разблокированных аккаунтов на форуме множество!
P.S. Зарегистрироваться практически невозможно! То то не так, то это, то пароль короткий, надо 16 (!) символов.Я регилась три дня, ничего не вышло, сегодня вот уже полдня мучаемся тут. Кому вообще надо такая регистрация?
При регистрации на форумах по вязанию или выращиванию кактусов это действительно ни к чему, но вы регистрируетесь на форуме, связанном с
деньгами, а деньги очень привлекают мошенников и других любителей легкой наживы!
Этот второй аккаунт с большими трудами удалось сделать. Ну зачем же так все усложнять? Легче на военную базу попасть, чем наэтот форум.
Зачем усложнять? Это делается специально, чтобы мошенникам невозможно было взламывать аккаунты пользователей.
Если бы через ваш аккаунт "кинули" людей, то вы бы первая обвиняли администрацию форума в том, что допустили это или вовремя не предотвратили.
Вот что получается: Постоянная ошибка:
Регистрация отклонена. Форум находится под защитой, запрещающей регистрацию спамеров. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы полагаете, что это ошибка.
Возможная причина:
Ваш ip-адрес попал в черный лист сервиса stopforumspam.com:
Советуем вам обратиться к ним, чтобы они удалили ваш ip-адрес из списка спамеров, т.к. не только наш форум использует проверку по их базе, но и множетсво других форумов во всем мире.
Здесь делается запрос на удаление вашего IP
Как узнать ваш IP? Ответ здесь
В крайнем случае, есть возможность зарегистрировать вас вручную.
В таком случае вам необходимо указать e-mail для регистрации и желаемый никнейм, при условии, что он еще никем не занят на форуме.
По ссылке моего IP, как и еще всех, с которых пытались меня зарегистрировать, нет в базе.
Все гораздо проще! Вы
уже зарегистрированы на форуме. Повторно зарегистрироваться на форуме очень сложно, т.к. это отслеживается и все попытки блокируются автоматически или позже вручную.