Неудобно это, лишний раз перелогиниваться, сам тоже там был только по началу.давно там не был, месяца полтора, а вчера решил заглянуть, а там совсем мёртво...
Неудобно это, лишний раз перелогиниваться, сам тоже там был только по началу.давно там не был, месяца полтора, а вчера решил заглянуть, а там совсем мёртво...
Я вообще не заходил и не понял зачем и кому пришла идея эта с джунглями.Кстати, вопрос к администрации.
я так понимаю, тайный форум Джунгли не прижился?
давно там не был, месяца полтора, а вчера решил заглянуть, а там совсем мёртво...
Я вообще не заходил и не понял зачем и кому пришла идея эта с джунглями.
Создайте тему в курилке "откровенный бред"..
тем бредовее была идеяНу как зачем? Чтобы выявлять "бытовых сепаратистов". Админы же знают ху из ху...
Я заходила, но ничего не поняла:
логины теже только в основном форуме, а в джунглях у всех другие.все темы те же и логины те же, кроме моего.
писать можно только в джунглях, на основном форуме, только читать.Как писать анонимно - не понятно. И будут ли посты отражаться на обоих форумах, или только в Джунглях - тоже вопрос...
для чего их создавали?Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду
А у кого это они провались? Я лично 3 раза уже вывела. У меня ничего не провалилось. Спасибо огромное!в отличие от полностью провалившихся поинтов
ну реклама сверху каждого сообщения-от обилия рекламных предложений что ли приходится рекламировать самих себя?А у кого это они провались? Я лично 3 раза уже вывела. У меня ничего не провалилось. Спасибо огромное!
Ну, просто кризиз сейчас... всё нормализуется... По-началу то было много сторонних реклам. А пока, по копеечке капает в месяц, и то - ладно.от обилия рекламных предложений что ли приходится рекламировать самих себя?
так это ФТ, ПФ, ОМ были тогда, один месяц только успело хорошо капнуть тогда, за февраль, и всёНу, просто кризиз сейчас... всё нормализуется... По-началу то было много сторонних реклам. А пока, по копеечке капает в месяц, и то - ладно.
так это ФТ, ПФ, ОМ были тогда, один месяц только успело хорошо капнуть тогда, за февраль, и всё
Возможно даже уже покупали.)Все эти конторы поменяли личины, и скоро снова будут покупать тут рекламу, не волнуйтесь.)))
А у кого это они провались? Я лично 3 раза уже вывела. У меня ничего не провалилось.
Да за вами не угнаться. Я год на минималку собирал по крупицам, а вы уже 3 снимаете.
флудить корочемного общаться