На третьем стоило остановится. Я в подобных случаях в поддержку писал, там хоть и не быстро но отвечают.сколько еще дестяков раз мне надо жамкнут
Мну вам спасибо поставил.за столько лет существования форума уже полно пользователей, которые на многие вопросы по форуму могут прекрасно также ответить.
а модераторы только спасибо скажут.
Мой кабинет > Опции > Уведомления о благодарностях на ваши сообщения > Получать уведомленияу меня в профили перестали появляться эти спс на посты
Бывает, у меня такое тоже было пару раз.Но раньше то, там стояла эта галка. сама улетела - я вам гарантирую!
я там не играю, а им(народу) видно и в том разделе комфортно.hrust75, модераторам народ сообщал?
Прячется. Новый вид партизанов, прячутся в чужих разделах.с какого перепугу этот HYIP находится в том разделе?
По ошибке скорее всего, ошиблись разделом при переносе.какой модератор его туда перенёс
жёстко так ошиблиСЯ.По ошибке скорее всего, ошиблись разделом при переносе.
А не знаю как здесь, но на других форумах при переносе раздел выбирается из выпадающего списка и промазать пара пустяков, а если после застолья, то ещё легче.)жёстко так ошиблиСЯ.
а по моему, всё намного прозаичнее, в той теме был разговор о том, что якобы не тот раздел для такого монстра, возможно тс или кто-то другой попросил модератора, а тот не разобравшись жмякнул на кнопку, так как с виду и по легенде, вроде бы монитор, а копнуть глубже, обычный хайп.А не знаю как здесь, но на других форумах при переносе раздел выбирается из выпадающего списка и промазать пара пустяков, а если после застолья, то ещё легче.)
Возможно и так. Тогда первый вариант))а по моему, всё намного прозаичнее, в той теме был разговор о том, что якобы не тот раздел для такого монстра, возможно тс или кто-то другой попросил модератора, а тот не разобравшись жмякнул на кнопку, так как с виду и по легенде, вроде бы монитор, а копнуть глубже, обычный хайп.
Прячется. Новый вид партизанов, прячутся в чужих разделах.
да в принципе, можно даже вот полюбоваться, типичные представители "зомби" в хайпахжёстко так ошиблиСЯ.
и ни кто ж в теме не обратил внимание модераторов на ошибку. все только в ладоши захлопали, когда увидели перенос.
Я забыла, что делать, если тему заело на первой странице? Подскажите, пожалуйста, ещё раз...
Кэш почистить.
Пост напишите не глядя.Чистила. Не помогло... Тема Инста-Форекс.
Пост напишите не глядя.