Ага, удобная вещь, я тоже сразу заметилновая фишка
Ага, удобная вещь, я тоже сразу заметилновая фишка
а чего тут накручивать то?Ща в хайпах начнётся война конкурентов по накручиваю друг другу минусов .
Я вот, сразу, как этот вопрос прочитал, так и нажал... . А убрать минус нет возможности, в отличие от "спс".Осталось только узнать принцип функционала этих плюсиков/ минусиков ))
Хотелось бы что-бы кто-то из модераторов ответил (а то создам ... )насколько я помню, такую тему можно создать как раз и в курилке
Это вы про что?! Принцип лайков и дизлакойв ?! ..или вы очередной раз, лишь бы что нибудь написать, а что не важно.. ?!Осталось только узнать принцип функционала этих плюсиков/ минусиков ))
Ну так первый пост какого-нибудь хайпа заминусовать святое дело).это будет касаться только каждого конкретного поста.
а, ну если только это.Ну так первый пост какого-нибудь хайпа заминусовать святое дело).
да, похоже, у всех такое наблюдалось.Какой то баг случился у меня, с форума не разлогиневуюсь и сегодня днем при открытие форума был разлогинен, ну ладно, залогиневаюсь идет приветствие о успешном входе, а потом выбрасывает с форума.. Через 10 минут где то появился на форуме уже залогиненым..
нет все нормально, попробуйте сменить DNSКроме меня(захожу через прокси) у кого нибудь ещё есть проблемы с доступностью форума?
Добрый день!
Кроме меня(захожу через прокси) у кого нибудь ещё есть проблемы с доступностью форума?
Почти уже 10-й день напрямую не зайти на форум.
Нет,lдело не в одной странице,целый форум не открывается.возможно, ваш провайдер также немного переборщил.
есть правильные провайдеры, которые блокировали только 1 страницу на форуме(которая давно уже была удалена), но есть не очень нормальные или ленивые и блочат весь форум разом тупо, хотя не имеют право это делать, в принципе.
вот тут же об этом
https://mmgp.com/showthread.php?t=424935&page=16#post10663136
https://mmgp.com/showthread.php?t=425335
ну так вы внимательно читайте.Нет,lдело не в одной странице,целый форум не открывается.
Ну позвонил несколько раз им,говорят некоторые проблемы есть ,работают ,но вот уже 10 дней прошло.
ну так вы внимательно читайте.
часть пользователей да, напрямую не могут попасть на форум, приходится через прокси разные, анонимайзеры.
какие-то провайдеры 1 только ту страницу в блок занесли. а какие-то целый форум тупо.
какие-то провайдеры после этого уже обратно разблочились, вроде.
ну или у вас совсем другая проблема.