Друзья, форумчане, информация для тех у кого провайдер МТС не пускал на форум. У меня нормализовалась работа, теперь на форум могу заходить без прокси.
Надо смотреть в контексте. Я вас уже просил спрашивать конкретно, с указанием конкретных постов.Подскажите пожалуйста, вот я проживаю в Донецке (т.н.ДНР) и если тут на форуме место моего проживания называют дыныры и тому подобное, это считается некорректным поведением или это тут норма общения и все в пределах Правил форума?
Скорее всего это какая то местная проблема !Что это? При нажатии на ссылку https://mmgp.com/showthread.php?t=447183
при чем несколько раз и выходит вот это:
Только что попробовал, вышла тема ""Зверополис" заработал 1 миллиард долларов".При нажатии на ссылку https://mmgp.com/showthread.php?t=447183
при чем несколько раз и выходит вот это:
не переживайте.Доброго времени, вчера по не знаю правил, кинул несколько своих реф ссылок в разные темы - уже дали 3 нарушения) Прошу не банить меня, если еще что то не так от меня увидите, за вчерашние число - я просто реально не знал, что так нельзя делать!)
А что, раньше за такое не банили? может, в этом разгадка?Стало как то скучновато и даже, если можно так выразиться, уныло. Многие форумчане, с которыми было интересно, больше или очень редко появляются на форуме. Раньше были сплошные скандалы, интриги, расследования, бесчисленные троллинг-нападки и другие интересные происшествия на форуме, наблюдать за которыми было одно удовольствие. В разделе хайпов были интересные персонажи, навскидку могу вспомнить Sucub-а, который мог троллить всех подряд довольно продолжительное время
А что если само существование какого-то пользователя вызывает большие вопросы? Но правил он формальных никаких не нарушает, жаловаться не на что (и вообще это вопрос не к модераторам), в интернет-мошенниках тему про него тоже открывать незачем - там другие критерии. А вот, сам пользователь какой-то, вызывающий вопросы, скажем так. И пишет он подозрительное.Если вы увидели пост который по вашему мнению нарушает правила форума - жмите жалобу. Профильный модератор рассмотрит.
да и некоторых других (в хайпах-фастах) - это просто катастрофа, отсутствие этой даты. К этому можно привыкнуть, как и к любому недостатку, но, всё равно, катастрофа галимая
насколько я помню, такую тему можно создать как раз и в курилкеА что если само существование какого-то пользователя вызывает большие вопросы? Но правил он формальных никаких не нарушает, жаловаться не на что (и вообще это вопрос не к модераторам), в интернет-мошенниках тему про него тоже открывать незачем - там другие критерии. А вот, сам пользователь какой-то, вызывающий вопросы, скажем так. И пишет он подозрительное.
Можно ли создать тему с обсуждением пользователя этого форума на этом форуме, допустим, в курилке или, допустим, если этот пользер всё время о о политеке пишет, то в политич. подразделе? И так, чтоб в названии темы его ник был.