А чота я не вижу на форуме ни плюсов ни минусов, кроме своих.
под каждым сообщением есть
А чота я не вижу на форуме ни плюсов ни минусов, кроме своих.
Что-бы знать, кому КП больше делать, а кому меньше.А зачем ввели эти +/-?
В новостях написано: https://mmgp.com/showthread.php?t=174660&page=6#post10916461А зачем ввели эти +/-?
У меня было подобное недели две, может 3 назад. Оказалось, что мой провайдер блочил форум по какой-то причине. Теперь все норм. Чтобы зайти на форум, мне приходилось использовать прокси, о чем я писал в данной теме.Почти уже 10-й день напрямую не зайти на форум.
А зачем ввели эти +/-?
ну, именно, флудерам, троллям постоянным это вообще будет пофигу какие-то там минусикиМне нравится, потому что можно теперь минусовать флудеров, тролей и прочих кадров..
Поддерживаю. Новички порой вообще не понимают, где они находятся.Можно поставить делать лайки Топ Мастерам, что бы выделить тех, кто уже разбирается в форуме и в теме.
Хорошая шутка. Я оценила.Что-бы знать, кому КП больше делать, а кому меньше.
Мне тоже так показалось))как по мне ,то совершенно бесполезное новшество
А вот это неплохая идея! Хотя, вроде, лайкать можно у кого больше 100 сообщений, наверно решили, что за 100 постов уже человек вполне освоился и может авторитетно плюсовать и минусовать ))Можно поставить делать лайки Топ Мастерам, что бы выделить тех, кто уже разбирается в форуме и в теме.
да причём тут этоА вот это неплохая идея! Хотя, вроде, лайкать можно у кого больше 100 сообщений, наверно решили, что за 100 постов уже человек вполне освоился и может авторитетно плюсовать и минусовать ))
этим + или - всего лишь можно поставить под сообщением )имеется ввиду, чтоб кучей новорегов не могли бы накручивать легко минусы или плюсы.
так это у всех появилось)Скажите пожалуйста, это что такое у меня в профиле появилось - История..
Скажите пожалуйста, это что такое у меня в профиле появилось - История.. История чего?
просто, сейчас везде плюс пропалПочему в разделе млм нет значка оценки + (Понравилось)? а минус есть (Не понравилось).
В этом разделе спасибок нет и плюсом оценить пост тоже невозможно.
не скорей всего, а так и есть.скорее всего, предполагается, что кнопка Спасибо плюсом считаться будет.
А зачем самому себе ставить Понравилось?)просто, сейчас везде плюс пропал
плюс только пока на собственных постах виден, странно так.
скорее всего, предполагается, что кнопка Спасибо плюсом считаться будет.