Но похоже всё-таки что-то поменяли, так как сегодня кнопка работает как нужно.
Странно. Поработало пару дней нормально, сегодня опять стало по прежнему, не работает корректно.
Но похоже всё-таки что-то поменяли, так как сегодня кнопка работает как нужно.
Мне тоже так думается. Но, быть может, это сложно реализовать чисто технически?так что, возможность отменить минус поставленный - это даже само собой должно быть,
Ну пока можно через спасибо нейтрализовать минус.
имелось ввиду, что визуально, типа, Спасибо минус уравниваетНе знаю у меня спасибка стояла в теме еще раньше а потом минус
Под каждым сообщением внизу справа есть кнопка "Спасибо". Но данная функция присутствует не во всех разделах форума.Друзья, подскажите, как тут можно "благодарить" пользователей и "оценивать" ответы?? Вижу "Благодарностей - ХХ", а как благодарить - не вижу!
Спасибо.
Спасибо, вот именно. И если ее нет, то нет способа отблагодарить?Но данная функция присутствует не во всех разделах форума.
Получается что нет, можете просто пост написать с благодарностью.И если ее нет, то нет способа отблагодарить?
У всех реклама не скрывается??
Ё-маё пока вы не написали я и не знал что она скрывается. Срочно нужно пофиксить баг, кому нужна реклама которая скрывается.У всех реклама не скрывается??
У меня есть реклама. Ничего в этом плохого не вижу Довольно аккуратно и глаза не мозолит.У всех реклама не скрывается??
неужели починили? вроде теперь сразу на последнюю страницу темы переход, спасибо!вопрос поднимался неоднократно, и всё же.
когда со страницы активных тем нажимая "перейти на последнюю страницу темы" мы будем переходить на последнюю а не на первую? (надоело правда...)
я не думаю что там очень трудно исправить.
скорее всего в коде прописано что-то типа "go to first page" вместо "go to last page"
Похоже что да, но не напрямую, а через редирект. Сначала грузится первая страница, потом переходит на последнюю. По крайней мере, у меня только что было так.неужели починили? вроде теперь сразу на последнюю страницу темы переход, спасибо!
у всех так?