Я, конечно, понимаю, что моя проблема не такая проблемная, но на всякий случай напишу, может и в правду баг, какой-то
Уходила вчера, было 2 спасибки. Сегодня пришла, ответила в паре темок, кто за ночь мне ответил, поставила 1 спасибку. Обновила страницу, 0 спасибок. Дело было примерно в 15 часов по мск. Решила посмотреть у себя, куда ненароком поставилась еще одна. А там, вообще, непонятки, вижу, что спасибнула в 2.35 ночи и 3.15 ночи
Bот, эта в 3.15 ночи и была та, которую поставила днем. Не, я, конечно, допоздна тут бываю, но в 2-3 ночи точно ничего никому не ставила, а видела 10й сон.
Да, возможно, у меня часы не совпадают со временем форума, но не на 12 часов же
И мне все равно непонятно, как спасибка поставленная днем отмечается под постом, как поставленная ночью, причем 1 идет за 2.
Понятно, что у кого премиум, тот может такой мелочи и не заметит, спасибка туда, другая сюда, но у кого их всего 5, трудно не заметить, что ставишь 1, а списываются 2 ((
И я не единственная, кто сталкивался с таким глюком, видела, что пару человек тоже жаловались недавно.
Не прошу мне вернуть, что пропало, просто прошу разберитесь, может действительно баг.