• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 453

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Это модератору. Вот в этом хайпике https://mmgp.com/showthread.php?t=441520 ещё 3 месяца назад изменился маркетинг: срок по "вкладам" увеличился- было, начиная с недели, стало 6 месяцев, ну а % вырос. https://folk-bank.com/

Нет таких изменений в самом первом посту ТС. Я писал об этом, а всё по прежнему так и осталось.

Последнее редактирование:

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я новичок и пока плохо ориентируюсь по интерфейсу сайта. В общем, если я не ошибаюсь, удалили два моих платных сообщения. Я бы хотел пересмотреть эти сообщения и выяснить причину удаления. Подскажите, кто знает, как это сделать.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,938
Поинты
11.180

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
На форуме есть возможность добавления реф ссылки при переходе на конкретную тему? Если да, то как это сделать.
Да. Большая часть расписана в теме
https://mmgp.com/showthread.php?t=461062&page=1#post11192738

В общем, если я не ошибаюсь, удалили два моих платных сообщения. Я бы хотел пересмотреть эти сообщения и выяснить причину удаления. Подскажите, кто знает, как это сделать.
Посмотреть удаленные сообщения нельзя, можно посмотреть только тему в которых они были написаны. Обычно причина удаления оффтоп, флейм, флуд, то есть сообщение написано отдаленно от темы, содержит оскорбление или ссылки.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Как это сделать?
Справа сверху есть надпись "Поинты" нажмите на количество поинтов, в открывшемся списке будут указаны все оплаты и списания за посты. Скопируйте правильно ссылку на тему и вставьте в адресную строку

Dominicana

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
уважаемая администрация, есть ли возможность того, что один из ваших модераторов в сговоре с админом хайпа?
удаляются сообщения из ветки через 3-4 минуты после того как пишешь там, даются необоснованные блокировки так же через 3-5 минут после того как напишешь в теме
надеюсь это не так ибо пропадет доверие к ммгп и не будет желания сюда даже заходить!

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
уважаемая администрация, есть ли возможность того, что один из ваших модераторов в сговоре с админом хайпа?
удаляются сообщения из ветки через 3-4 минуты после того как пишешь там, даются необоснованные блокировки так же через 3-5 минут после того как напишешь в теме
надеюсь это не так ибо пропадет доверие к ммгп и не будет желания сюда даже заходить!

Похоже, что Вы не только плохо знакомы с правилами форума, но и стартовое сообщение этой темы тоже не читали:

[*]Согласно п.2.8 Правил форума, публичное обсуждение действий администрации форума по установке замечаний, редактированию/удалению сообщений/тем запрещено. Эта тема - не исключение. Если вы хотите оспорить то или иное действие администрации, вам необходимо обратиться в Службу поддержки форума.

И при обращении в Службу поддержки постарайтесь максимально подкрепить свои предположения конкретными аргументами. А то у нас до сих пор нет в штате телепатов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я пытался, но открывается окно "Enzovv, вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Все способы перепробовал.

нужно окончание ссылки вставить в адресную строку, т.е. сам номер поста.
вместо другого номера поста в какой-нибудь открытой теме, тогда должен сработать переход или на пост ваш, или на тему(страницу), где ваш пост был удалён.

добавлено через 18 минут
вполне нормальная ситуация.
если тема какая-та явно активна, да ещё и в ней относительно часто начинают нажимать на Сообщить модераторам на разный флуд, оффтоп и троллинг, то какой-нибудь модератор данного раздела временно на контроль тему берёт.
отсюда и более быстрая реакция на нарушения в данной теме.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
ни для кого не секрет, что на форуме есть категория людей, которые неприятны большинству пользователей, т.к. в сущности, являются склочниками и троллями, часто даже не скрывая свою низость и подлость
их посты, в подавляющем большинстве случаев, являются ничем иным, как "цеплянием" других пользователей (часто, для "соблюдения правил", прицепом дается фактически бесполезная информация, "по теме"), и провоцированием последних, на конфликт
не знаю, что ими движет - безделье, скука, комплексы или психические отклонения, но часто, их троллинг переходит всякие границы, и некоторые темы, с их подачи, превращаются в полный хаос, не содержащий практически никакой полезной информации
по опыту знаю, что эти люди трусливы, и при своевременной реакции модераторов (раздаче карточек), быстро поджимают "хвост", и язык
однако, за прошедшие пару лет, примерно, замечаю странное "послабление", для подобных персонажей, часто, после сигнала модераторам, их посты не удаляются (или удаляются не с первого обращения), а сами тролли, часто даже не получают никакого наказания, за их троллинг, оффтоп, клевету и оскорбления
в этой связи, возникает вопрос:
- "Что это?":
1. новая политика (поддерживать реалити-шоу)?
2. личные симпатии, со стороны модераторов?
3. что-либо еще?
присоединяюсь к этому вопросу
почему некоторые пользователи могут оскорблять,тролить,клеветать и не получать за это никакого наказания?
вот наглядный пример

это теперь в порядке вещей на форуме?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,175
Поинты
32.863

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
вопросы остаются открытыми -
почему некоторые пользователи могут оскорблять,тролить,клеветать и не получать за это никакого наказания?
это теперь в порядке вещей на форуме?

вот наглядные примеры -

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
один хайп блогер ворует контент с форума. причем абсолютно не стесняется, шлепает скриншоты и не указывает источника. я уже молчу про то как он бегает в ветки хайпов, вычитывает ценный контент а затем на его основе строит разоблачительные статьи приправляя их фразами "я подумал/я догадался/мое мнение/мне кажется" заместо "я сбегал на ммгп потырил там интересный любопытный контент и сейчас представлю вам как будто это я сам обо всем додумался". так делают все, но этот делает это глупо палясь. за что и должен на мой взгляд получить статус мошенника. каково мнение администрации по вопросу авторства выкладываемого здесь контента?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,177
Поинты
366.798
Реакции
874
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000
хочу изменить аватар и не получается
подогнала картинку как сказано:
максимальный размер 100 на 100 пикселей или 87.9 Кб.

пишет:
Сообщение форума
Некорректный файл

Подскажите, пожалуйста, как поставить новый аватар? что я делаю не правильно?

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
хочу изменить аватар и не получается
подогнала картинку как сказано:

пишет:

Подскажите, пожалуйста, как поставить новый аватар? что я делаю не правильно?
аналогично, 2-е суток тоже не могу сменить аватарку:rolleyes:

Сверху Снизу