• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 454

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
один хайп блогер ворует контент с форума. причем абсолютно не стесняется, шлепает скриншоты и не указывает источника. я уже молчу про то как он бегает в ветки хайпов, вычитывает ценный контент а затем на его основе строит разоблачительные статьи приправляя их фразами "я подумал/я догадался/мое мнение/мне кажется" заместо "я сбегал на ммгп потырил там интересный любопытный контент и сейчас представлю вам как будто это я сам обо всем додумался". так делают все, но этот делает это глупо палясь. за что и должен на мой взгляд получить статус мошенника. каково мнение администрации по вопросу авторства выкладываемого здесь контента?

Так это не воровство, а рерайт, я также делал. :biggrin2: А скриншоты чего, чужих выплат что-ли? Если да, то до такого пока еще не скатывался, скриншоты выплат я только свои постил.

AnnP68

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,073
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У меня вопрос, а как на форуме при создание темы, делают опрос, а то что не нашел:)

Колёсиком вниз покрутите когда создаёте тему

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Колёсиком вниз покрутите когда создаёте тему

Это понятно, а что дальше. Обычно варианты сразу появляются, у меня не чего не появляется. В обще тема есть на форуме на эту тему:m-sad:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Это понятно, а что дальше. Обычно варианты сразу появляются, у меня не чего не появляется. В обще тема есть на форуме на эту тему
Если Вы даже тему соответствующую видели, значит дело совсем в другом. Скорее всего, в разделе, о котором идет речь, не предусмотрено создание опросов.

И на будущее - стремитесь сразу максимально полно и четко сформулировать вопрос (при условии, что на него еще нет ответа в этой ветке), чтобы не приходилось тут еще на нескольких страницах задавать Вам уточняющие вопросы. Телепатов среди модераторов форума нет и вряд ли в ближайшем будущем такие специалисты появятся в штате администрации.

А еще лучше обращаться в Службу поддержки форума.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
  • Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Кажется нигде. Можете уточнить в рекламном отделе ([email protected]), там точно скажут =)
нет, ну это можно, только смысл? если каждый будет уточнять такую мелочь?
жаль что нет такой возможности,так мол и так - прем заканчивается тогда-то и во столько-то.
Или даже создать подраздел в Навигации со списком всех премов и инфой - когда начало и конец. Удобно же будет.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
жаль что нет такой возможности,так мол и так - прем заканчивается тогда-то и во столько-то.
Уже несколько раз предлагали ввести данный функционал в конкурсе "Сделай MMGP лучше", идею пометили как "давно в разработке", но пока приходится уточнять только через почту.

• Like

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,180
Поинты
370.100
но пока приходится уточнять только через почту.
Можно просто записать в блокноте, когда поставили табличку и когда снимается. Все просто и без лишних телодвижений ;)

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Можно просто записать в блокноте, когда поставили табличку и когда снимается. Все просто и без лишних телодвижений
1. Без лишних телодвижений? Открой блокнот, запиши, запомни где положил.
2. Если Вы покупаете "Премиумы", то это не обязательно делают все. Я получают премиумы за участие в конкурсах, первый премиум был получен еще месяцев 5-7 назад если, какого именно числа, я уже не помню. Продление премиума происходит каждый месяц, а иногда и несколько раз за месяц, потому мне пришлось обращаться на почту, чтобы это узнать.

Вы уже не первый раз просто вбрасываете "дельные" советы или поднимаете старые неактуальные темы, чтобы просто набить сообщения(открою тайну, в этой теме за них не платят).

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если я правильно понял, то можно перевести 55 поинтов на 50 долларов и вывести их на WMZ-кошелёк. И всё же хотелось бы уточнить, нет ли более удобного варианта вывода средств, чтобы избежать 5-долларовую комиссию?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
не пойму, где в профиле можно увидеть срок окончания премаккаунта?

Когда будет подходить срок окончания придет письмо:

Здравствуйте, ****.
27-авг.-2016 истекает период оплаты статуса "Премиум" для Вашего аккаунта.
Текущая стоимость статуса "Премиум" составляет $30 за 1 месяц / $60 за 3 месяца / $180 за год.

• Like
Реакции
874
Поинты
0.000
Сообщение от Максим Ламбин
чё то в последнее время частенько загужается шапка...а низ не загружается(((
или загружается все же все...а между ними пиишут Эррор(
Ещё бы скрин приложили к жалобе.

Вложения

• 01,12.jpg
    01,12.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 119

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Добрый день. Может кто подскажет. По моей реф.ссылке зарегистрировался человек. Но в моих рефералах не значится. Почему такое могло произойти и как это исправить?
Напишите в службу поддержки форума: http://help.MMGP.COM/

Укажите все данные, думаю разберутся и добавят, если всё верно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
По моей реф.ссылке зарегистрировался человек. Но в моих рефералах не значится. Почему такое могло произойти и как это исправить?
Надо чистить перед регистрацией кэш и куки, а он просто попал под другого рефовода.
Если автоматически при этом вписывается реф (большинство случаев), ничего невозможно изменить.
Если нет автомата, пусть в личном кабинете впишет нужного рефовода-"спонсора":)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу