Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...
А почему теперь нет возможности удалить свое сообщение? Вроде раньше была.
А почему теперь нет возможности удалить свое сообщение? Вроде раньше была.
Это не приветствуется, особенно у пользователей с историей или с нарушениями правил.реально сменить ник?
Через 24 часа теперь запрещено редактирование сообщений в определенных разделах. Это сделано для того, чтобы пользователи не смогли впоследствии отказаться от своих слов или изменить их.А почему теперь нет возможности удалить свое сообщение? Вроде раньше была.
Это не приветствуется, особенно у пользователей с историей или с нарушениями правил.
Денежные переводы возможны через платежную систему Youmax.Есть тут такая кнопочка - денежный перевод.
Но она нихт арбайтен.
А хотлось бы....
Предвидится ли её работа наданном форуме????
Спасибо.
Парой тем ниже https://mmgp.com/t8785.htmlИ ещё, где можно взять банер ММГП?
есть ли у форума рефпрограмма и можно ли на ней заработать?
На счет реферальной системы! у меня есть почти готовый проект (мега портал, в нем еще 10 сайтов разной тематики), если я начну привлекать людей сюда по своей реф-ссылке, это будет легально? и какое ограничение может стоять (привлеченных пользователей 50, может 100)?
Если более 50% ваших рефералов неактивны на форуме, то мы будем пересчитывать ваши YouMax очки, начисленные за каждого зарегистированного под вами реферала. Таким образом оплата будет производится только за активных пользователей.
А меня мучает такой вопрос: Что за YouMax в $ под аватаром, и какой мне от них толк? (можна ли снять,то что накопилось?)
как подать заявку на статус представителя?
как подать заявку на статус представителя?
Не могу найти, куда делся раздел Форума о Заработке?