Ну а вдруг ты передумаешь и снова подпишешься...Уважаемые, зачем мне повторно высылаете уведомление о подписке, хотя я уже 1 раз от нее отказался.
Да вроде бы что-то вроде этого...Мультипост это что?
под моем пониманием это создавание постов в одной теме т.е. когда посты идут подряд.
Или я ошибаюсь?
В разных категориях? Если в разных темах, то это не мультипостинг...Имеет ли значение постить в разных категориях и считаться это мутипостингом, тогда сколько постов можно писать в день, просто имхо это абсурд. Никому претензий не имею но хочу разобраться.
Да, он...И второе а кто администратор форума как его ник. mysilver? (думаю да но нет конкретного слова что он администратор
Верно, сообщения, идущие подряд в одной теме - это мультипостинг.Мультипост это что?
под моем пониманием это создавание постов в одной теме т.е. когда посты идут подряд.
Или я ошибаюсь?
Хотите увидеть "конкретное слово" - читайте слеваИ второе а кто администратор форума как его ник. mysilver? (думаю да но нет конкретного слова что он администратор)
Здравствуйте.
Подскажите, как сделать, чтобы новые темы были вверху списка (сортировку по дате создании темы)?
Здравствуйте, у меня стоит антивирусник Аутпост на двух компьютерах, на одном из них проблем с форумом нет, а на другом компьютере не могу нормально настроить Аутпост, постоянно блокирует форум, захожу только когда полностью выйду из Аутпоста, и потом снова включаю Аутпост, да и потом немного побудешь на форуме, и потом снова блокирует?
А у меня предложение администрации данного форума!
Излогаю суть!
Как вам наверное известно раньше был форум под кодовым названием: Новости инвестиционного автосерфинга *если нужна ссылку могу прислать*. Домен пока доступен, но он забыт....
Когда был достаточно популярным ресурсом думаю старичку знают его.
С уважением,
Константин.
Так вот, хочу предложить разработать у нас (здесь) НАРОДНЫЕ премии Серф или HYIP (номинации) для начало русских проектов:
1. Личность Года месяца или года, Номинация <РУнет>
2. Серф Проект месяца или года, Номинация <РУнет>.