Подтверждаю, сегодня форум частенько не работает.
это всего лишь рекламный баннер биржи)),Хотел уточнить: как получить биткоины бесплатно и сколько? Я что-то сам разобраться не могу. Как-то подозрительно звучит объявление. Ни разу не встречал, чтобы раздавали биткоины бесплатно. Как правило раздают сатоши, но биткоины... видимо очень щедрый ресурс. Помогите разобраться.
а где же обещанные биткоины?)) о монетках ничего в рекламе не сказано, поэтому баннер с такой рекламой вводит людей в заблуждение. не нарушает ли это Закон РФ "О рекламе"(?), а именно:это всего лишь рекламный баннер биржи)),
к которому никакого отношения ни один из модераторов ни имеет никакого отношения ),
а речь там идёт про их сервис "freecoins", т е бесплатные монеты (своего рода бычные краны),
где каждый час вы можете собирать разные монетки )
А сатоши это что по Вашему тогда? сатоши это и есть биткоин - его минимальная дробная часть, но ведь 0.00000001BTC это тоже биткоин .Ни разу не встречал, чтобы раздавали биткоины бесплатно. Как правило раздают сатоши, но биткоины... видимо очень щедрый ресурс. Помогите разобраться.
я всегда думал, что это сатоши.А сатоши это что по Вашему тогда? сатоши это и есть биткоин - его минимальная дробная часть, но ведь 0.00000001BTC это тоже биткоин .
там написано, что раздают более чем 1 биткоин.Там же не написано что целый биткоин дают
Почему нет? Вы поймите, нет такой валюты "цент", так всего лишь называется дробная часть именно доллара - не какого-то количества долларов, а самой валюты "доллар", например $0.1 .если бы раздавали центы, то можно было бы тоже написать мол, "Раздаём доллары"?
я всегда думал, что это сатоши.А сатоши это что по Вашему тогда? сатоши это и есть биткоин - его минимальная дробная часть, но ведь 0.00000001BTC это тоже биткоин .
там написано, что раздают более чем 1 биткоин.Там же не написано что целый биткоин дают
почему же тогда, чтобы меньше путаться не укажут, что раздают сатоши? так делают большинство крипто-кранов.Почему нет? Вы поймите, нет такой валюты "цент", так всего лишь называется дробная часть именно доллара - не какого-то количества долларов, а самой валюты "доллар", например $0.1 .
Так же и с биткоином, это называние всей валюты, не важно какое количество, это все биткоины.
Можно узнать почему вот эти проекты никак не перенесут в проблемный раздел?
Раздел в стартапах "Биржа долей ShareInStock.com (https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=555) - не платит уже !!!более года (с 09.11.2016) . Все темы в разделе просто закрыты.
Корпоративный форум Prime broker (https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=714) - не платит примерно с сентярбя - посты с вопросами о выплатах и со скринами не выплат - все подчищаются.
Я отправлял запросы на перенос в проблемный классическим способом "Сообщить модераторам", но так как в обоих разделах модераторами в том числе являются сами владельцы проектов (пользователи Safe Investments, ShareinStock и PrimeBroker соответственно) поэтому видимо все запросы все это время игнорировались.
Реклама: YoBit.Net - У нас курс Биткойна Выше на 2-5 тысяч рублей!
А реклама и информационное партнерство-поддержка проекта, который преподносился, как "регулируемый центром оборота криптовалют РФ" ничего не нарушала, как думаете ?баннер с такой рекламой вводит людей в заблуждение. не нарушает ли это Закон РФ "О рекламе"(?)
тут я не понял о каком проекте идет речьА реклама и информационное партнерство-поддержка проекта, который преподносился, как "регулируемый центром оборота криптовалют РФ" ничего не нарушала, как думаете ?
Об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=487324тут я не понял о каком проекте идет речь
Это как Вы так определили за три дня до скама? Сегодня утром биржа объявила о банкротстве.А реклама скама в подписи Вас не смущает?
Где об этом можно прочесть?Сегодня утром биржа объявила о банкротстве.
Криптовалютная биржа Youbit (не путать с криптовалютной биржей Yobit.net), базирующаяся в Южной Корее, объявила о закрытии и начале процедуры банкротства. Причиной стали сразу две атаки хакеров, которые произошли в последние 8 месяцев.
Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-12-19_hakery_doveli_yuzhnokorejskuyu_birzhu_kriptovalyut
Я на данном форуме вчера прочел . Просматриваю на досуге свежие темы в разделе новости.Где об этом можно прочесть?
Криптовалютная биржа Youbit (не путать с криптовалютной биржей Yobit.net)
nikolja07,
Цитата:
Сообщение от Denver10
ссылки на подобные инвест-форумы и форекс-форумы в подписи не запрещены?
В правилах:
Цитата:
В подписи запрещена реклама проектов, которые находятся в разделе "Список интернет мошенников", а также в разделах проблемных проектов.
Да, если это не противоречит правилам форума.morg, можно ли в подписи рекламировать платный инвестиционный форум, который не находится в разделе "Список интернет мошенников", а также в разделах проблемных проектов? (Да/Нет)