Пожалуйста, внимательно прочтите статью. Ни о каком филиале речи не шло, просто похожий домен...Филиал соскамился?
Пожалуйста, внимательно прочтите статью. Ни о каком филиале речи не шло, просто похожий домен...Филиал соскамился?
Это как Вы так определили за три дня до скама? Сегодня утром биржа объявила о банкротстве.
Весьма конструктивный ответ от модератора. Спасибо Большое. Теперь я во всем разобрался и мне стало все понятно!Да, если это не противоречит правилам форума.
Нет, если это противоречит правилам форума.
а Вы пройдите в сервис о котором пишите. есть там возможность собирать монетки? я не наблюдаю такой возможности, а Вы?это всего лишь рекламный баннер биржи)),
к которому никакого отношения ни один из модераторов ни имеет никакого отношения ),
а речь там идёт про их сервис "freecoins", т е бесплатные монеты (своего рода бычные краны),
где каждый час вы можете собирать разные монетки )
во время резких скачков их просто убирают оттуда ,а Вы пройдите в сервис о котором пишите. есть там возможность собирать монетки? я не наблюдаю такой возможности, а Вы?
Уважаемая администрация, а обновление ассортимента магазина новогодними подарками в ближайшее время планируется?
А то так дарить уже хочется
на вирусы машинку проверьте..как понять это ?
последнюю неделю периодически возникают, но исправляют достаточно оперативно.проблем с загрузкой ни кто в последние дни не испытывает ?
Позавчера и сегодня регулярно виснет форум или ошибку 502 выдает в момент входа.Народ проблем с загрузкой ни кто в последние дни не испытывает ?
Подтверждаю, аналогичная петрушка.Позавчера и сегодня регулярно виснет форум или ошибку 502 выдает в момент входа.
Было дело часов 40 назад...виснет форум или ошибку 502
да у всех это было, явно.Позавчера и сегодня регулярно виснет форум или ошибку 502 выдает в момент входа.
сейчас все отображается, но при нажатии синей кнопки "Получить" (крипту) напротив соответствующей предлагающейся крипты, ничего не происходит. не выдают крипту. и это происходит уже как минимум 3-тий день. бред какой-то.во время резких скачков их просто убирают оттуда ,
и при заходе на ту вкладку там ничего не отображается .
напрмиер если зайти в этот раздел в корень