• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 506

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
удалить можно только информацию с первого поста темы (и то если прошло не очень много времени. там ограничение по времени присутствует). затем, когда инфа там полностью отсутствует, можно попросить модератора удалить ее полностью, т.к. без информации в первом посте, тема бессмысленна.
вроде же нельзя удалять тему, если там уже куча постов написаны, просто закрывают и переносят в архив.
это так бы все скамные темы в хайпах удаляли бы и все чистенькие, и пушистые.:rolleyes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
и даже если пару постов не по теме?) хотя даже такого я в правилах не встречал.
при чём тут посты не по теме и удаление темы?)
я тоже не встречал в правилах упоминания о том, что можно удалять тему по желанию тс.
только один случай, если создан дубль темы и то на усмотрение модератора.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
в моем случае и есть дубль темы с двумя постами не по теме.
ну так бы сразу и написали, что дубль.:)
тогда жмите в первом посте на сообщить модераторам и там опишите ситуацию.
думаю удалят.

mazik

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
хм, странно. Действительно из профиля исчезла такая статистика. Не нашел опции в админской панели, чтобы ее назад включить. Будем искать. Обязательно восстановим. :t-1doh:

В данный момент мы можем выдавать как нарушения, так и предупреждения. За предупреждения штрафные баллы не начисляются.

Реклама и Спам - 1 балл
Оскорбление других участников - 1 балл
Нарушение правил форума - 1 балл
Матерная речь - 1 балл
Многократная регистрация - 3 балла

За 3 балла бан на 7 дней.
За 10 баллов пожизненный бан.
А предыдущие баны анулируются?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А предыдущие баны анулируются?
временный бан истекает по сроку действия и пользователь снова имеет возможность общаться на форуме.
Истёкшие баны, кол-во в базе не аннулируются, а сохраняются в истории форума по каждому пользователю, данная статистика доступна только модераторам, администраторам.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спасибо.Всё понятно.
и да, список последних своих 5 нарушений на форуме, активные или уже истёкшие, вы можете видеть в своём кабинете внизу страницы.
там и дата истекания активного нарушения показывается, если оно есть у вас, например.

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
На Форекс-форуме изложил это предложение. Захотел и на этом форуме поместить.

Есть предложение создать проп проект управляющих памм-счетов, в партнерстве с каким-нибудь памм-брокером. Эта идея не новая, кто-то участвовал в таких проп проектах, я участвовал в нескольких. Я всего лишь видоизменил параметры тех проектов, в которых участвовал, чтобы предлагаемый мною вариант был намного более успешным, на мой взгляд, чем те, которые существовали. Представляю примерно так, участники торгуют два месяца на демо-счетах по жестким консервативным условиям торговли. Участники ведут свои ветки, в которых изложены торговые стратегии трейдеров, ведутся дневники торговли по всем сделкам, проводятся еженедельные разборки сделок. Те, из участников, которые успешно торговали два месяца, получают бонусные памм-счета, там, на 200$ (капитал управляющего (КУ)), в компании FXOpen. Вознаграждение управляющему 35%. Теперь участникам необходимо на реальных памм-счетах продемонстрировать положительную динамику торговли в течении трех месяцев. Кто продемонстрировал, тому пополняется счет в капитал инвесторов (КИ) на 500$, от инвест-фонда форума. Счета участников мониторятся в Myfxbook. Если участник и в следующие три месяца торгует с положительной динамикой, то еще пополняется его памм-счет на 500$, в КИ. Участнику даются две попытки пройти демо-этап. Условия торговли примерно такие: допустимые плавающая просадка и фиксированный убыток до 12%, прибыль не менее 6% в месяц, суммарный риск одновременных сделок до 6%. За месяц должны быть совершены не менее пяти сделок. Таким образом инвест-фонд форума (необходимо чтобы был такой фонд) будет получать прибыль, пусть и маленькую, если внимательно контролировать управляющих, корректировать по риску, при необходимости. Такой проп проект дополнительно привлечет много трейдеров, много инвесторов на этот форум. Если будет необходимо, то предлагаю свою кандидатуру (я не навязываюсь, пусть будет любой нормальный, адекватный, который не будет стоять над душой участников, как это наблюдалось в некоторых проектах, которых уже не существует) быть руководителем и риск-менеджером этого проп проекта. Кто, что думает по такому предложению, интересны мнения.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Читаю тему выскакивает окошко, какой то завис что было так и не понял :_107:
Зашел заново вроде нормально

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
у меня иногда форум начинает прыгать и плясать,с чем это связано?
Видимо, у форума в тот момент весёлое настроение :_6:

-------------------------------------------------------------------

И вопрос по делу:

Уважаемая Администрация! Еще раз спасибо за мой титул!!! :_33: ЙОХОУ!!!!))) :d-thumbup: Ой как вспомню, опять начинаю прыгать и плясать вместо форума :t-1doh::biggrin2:

А вопрос вот в чем, не знаю, куда обратиться, а можно ли было бы приостановить действие моего обычного Премиума на время действия Премиума Бизнес-Леди, а при завершении последнего возобновить действие обычного? Заранее благодарю за ответ! :thumbsup:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
действие моего обычного Премиума

Не забывай, что у тебя ещё второй обычный из демотиваторов не использован :i-yes:

у меня иногда форум начинает прыгать и плясать,с чем это связано?

Да как выпьет, так у него и начинается! :wink2: :biggrin2:

xeper

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
не я серьезно девочки,у меня страница дергается вверх вниз пока java не отключу или не почишу куки,хорошо хоть это происходит не всегда а когда:
как выпьет, так у него и начинается!
:biggrin2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Подобная ситуация я выиграл премиум, хотя у меня был уже свой ответ
значит и мне продлят? у меня текущий "премиум" заканчивается 12.05.2018. а еще один я выиграл в конкурсе от 28.04.2018.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да, хоть сколько выигрывай подряд, премиум будет продлен
интересует с какого момента он будет продлен: с момента окончания предыдущего или с момента выигранного нового?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу