просто копирую ссылку ютубную с браузерной строки и вставляю
Раньше была возможность использовать ссылку через кнопку "Поделиться" на ютубе.
просто копирую ссылку ютубную с браузерной строки и вставляю
вам уже можно.Почему новичкам нельзя загрушать скриншоты на выплаты?((
Не могли бы Вы мне помочь разобраться с правилами форума и написания тем,буду признателен.
1) Сколько нужно написать сообщений,чтобы создавать темы?
2) Сообщения должны быть личными,или...?
3) Сколько в сутки можно максимальное колличество отправлять сообщений?
Спасибо.
2) Сообщения должны быть личными,или...?
Сколько постов позволено сделать в сутки статусу "Интересующийся"?
Чтобы получить статус "Любитель",сказано:надо отправить 100 сообщений.Я так понял,это 100 постов?
Данная переписка засчитывается за пост?
в некоторых разделах на форуме счётчик постов профиля отключен.А почему не засчитываются посты в разделе "Юмор"?
Я понял.а засчитывается 5 постов в сутки?в некоторых разделах на форуме счётчик постов профиля отключен.
но их совсем немного.
вам же выше всё расписали, а вы снова с теми же вопросами.Я понял.а засчитывается 5 постов в сутки?
все посты засчитываются, если общаетесь в темах, где счётчик включен, хоть сотню напишите и больше...Я понял.а засчитывается 5 постов в сутки?
просто нажимаете редактировать (кнопка "Правка") свою тему и удаляете все, что там написано. вот и все - информации в теме больше нет.А как можно вообще удалять с форума тему? Что нужно делать?
разве, можно свою тему удалять самостоятельно??просто нажимаете редактировать (кнопка "Правка") свою тему и удаляете все, что там написано. вот и все - информации в теме больше нет.
Теперь все понятно.Большое спасибо.все посты засчитываются, если общаетесь в темах, где счётчик включен, хоть сотню напишите и больше...
Главное, чтоб по теме общаться, не нарушать правила форума)
удалить можно только информацию с первого поста темы (и то если прошло не очень много времени. там ограничение по времени присутствует). затем, когда инфа там полностью отсутствует, можно попросить модератора удалить ее полностью, т.к. без информации в первом посте, тема бессмысленна.разве, можно свою тему удалять самостоятельно??
со всеми постами что ли? вы ничего не путаете?
Это ж только на правах модераторов.
Нато он и "Форум",чтобы обсуждать и помогать людям.вам же выше всё расписали, а вы снова с теми же вопросами.
ещё добавлю, хоть и слабая сейчас стала модерация, но за бессмысленный флуд, модераторы тоже могут удалять ваши сообщения.
так что не удивляйтесь, если обнаружите, что сегодня было 22 поста, а завтра останется 10.