• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 504

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Denver10,

А Вы пробовали сменить IP для эксперимента? Обычно так проверяю в случаях, когда единичные сайты не доступны - если и через VPN (после смены IP) такое же будет наблюдаться, то тогда, конечно, можно будет эту версию полностью исключить и искать другую причину уж надо будет.. так как только таким образом можно проверить, имеет ли IP какое-либо отношение к происходящему или нет
мне стыдно признаться, но я не знаю как менять IP. знаю только как пользоваться анонимайзером. а даже если IP имеет к этому какое-то отношение, то как решить мою проблему?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
даже если IP имеет к этому какое-то отношение, то как решить мою проблему?

По крайней мере, после эксперимента уж будет понятно, в IP причина или нет, потому все-таки надо бы его провести.. если окажется, что в нем дело, то, наверное, с другого адреса тогда работать.. а если окажется, что и после смены адреса наблюдаются проблемы с загрузкой - то тогда уж своими силами навряд ли причину найти и устранить получится - только в тех.поддержку тогда обращаться, наверное

п.с. сейчас в личку скину по VPN информацию

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
А подскажите пожалуйста, у всех форум подтормаживает (очень долго грузятся страницы) или это только у меня такая проблема?
вот моя похожая история - https://mmgp.com/showthread.php?t=8976&page=381#post9500374
очень долгая.))
а через анонимайзер нормально?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
а через анонимайзер нормально?
через анонимайзер все нормально работает. :(

добавлено через 49 минут
вот моя похожая история - https://mmgp.com/showthread.php?t=897...81#post9500374
очень долгая.))
почитал, но с такой работой форума я потратил уйму времени и нервов), и к моему сожалению, я так и не увидел или не заметил как разрешилась проблема, которая была у вас. вы можете подсказать как у вас все стало на свои места?

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Denver10, уже точно не помню, прошло более полугода, прежде чем всё наладилось.
из предложенных администрацией способов лечения ни чего не помогало.
и с провайдером общался и танцы с бубном вокруг компа проводил.)
в итоге плюнул на всё, закинул в закладки ссылку через анонимайзер и пользовался.
прошло как-то само собой.)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Denver10, уже точно не помню, прошло более полугода, прежде чем всё наладилось.
из предложенных администрацией способов лечения ни чего не помогало.
понял. попробую я к ним обратится, может за 3 года квалификация повысилась, ведь такие проблемы как я понял, происходят постоянно.
------------------------------------------------

Вопрос к администрации форума:
У меня при обращении к форуму очень долго грузятся страницы, от 1 минуты и до вообще невозможности открыть страницу. Через анонимайзер работает все как нужно. На компе все лишнее удалил, куки почистил, на вирусы проверил. У провайдера никаких проблем не наблюдается. Данная проблема у меня уже 3 или 4-тые сутки. Работать просто невозможно.

Собственно вопрос:
Что мне необходимо сделать, чтобы вернулась нормальная работа форума.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Работать просто невозможно.

Собственно вопрос:
Что мне необходимо сделать, чтобы вернулась нормальная работа форума.
загрузите себе пока временно прогу какую-нибудь ВПН, например, от Спрута.
правда, там она платная, что-то около 900 рублей за год.
Но зато большой выбор стран доступа, полная анонимность и скорость интернета, почти, не гасится. Как это в случае использования браузерных прокси-расширений или анонимайзеров.
Можно включать и выключать в любой момент.
Ну если бесплатно, то загрузите одно из нескольких на выбор прокси-расширений браузерных, типа, ЗенМате или Броузерс.
Анонимайзер это всё-таки не очень удобно, т.к. и скорость заметно может гаситься и браузеры могут некорректно отображать страницы.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
загрузите себе пока временно прогу какую-нибудь ВПН, например, от Спрута.
правда, там она платная, что-то около 900 рублей за год.
Но зато большой выбор стран доступа, полная анонимность и скорость интернета, почти, не гасится. Как это в случае использования браузерных прокси-расширений или анонимайзеров.
Можно включать и выключать в любой момент.
Ну если бесплатно, то загрузите одно из нескольких на выбор прокси-расширений браузерных, типа, ЗенМате или Броузерс.
Анонимайзер это всё-таки не очень удобно, т.к. и скорость заметно может гаситься и браузеры могут некорректно отображать страницы.

Спасибо большое за подсказки.
------------------------
По-моему проблема решена. Страницы загружаются мгновенно как и раньше или даже быстрее)). Может потому что вечер и людей меньше на форуме?! Вспомогательные дополнительные программы еще не успел установить. Как-то подозрительно быстро все разрешилось). Как бы не сглазить!) Аж не верится! На данный момент спасибо всем кто помогал разбираться в моей проблеме с форумом.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Почему я видео с ютуба не могу вставить? Получается просто ссылка на видео, а сам видеоролик в посте не отображается.

Задавал этот вопрос поддержке, ответ:
достаточно указать в сообщении ссылку на видео в формате: https://www.youtube.com/watch?v=хххххххххх - при публикации форум автоматически вставит видео вместо ссылки.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Реакции
874
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Спокойно вставлял...щас попробуем еще раз
упс...действительно((
у меня вставляется нормально, просто копирую ссылку ютубную с браузерной строки и вставляю

Сверху Снизу