заинтересовали посмотрел историю, карта выдана не администратором, а модератором, у которого даже нет прав отменять собственные карты. и через несколько часов, возможно после вашего обращения, этот же модератор подал заявку на отмену вашей карты. сняли ее только на след день.необычный прецедент, когда кто-то то администраторов сам Правилами не владеет.
бывает, сам не раз выдавал карты на автомате и затем их отменял. и да, там действительно была жалоба, обоснованность которой он сразу не проверил.
соглашусь с вами, просто вы подняли вопрос, который выеденного яйца не стоит, модератор ошибся - да, он исправил свою ошибку - да. что здесь обсуждать?У нас любой труд в почёте, главное не мошенничество, ведь верно?
сорри, вы снова правы, там действительно множество новичков рапортует о получении этого цента, но от пользователя со статусом топ-мастера было неожиданновы как-то меня выделяете
а рсб... так они все больше 10 центов, и говорят о депозите минимум на порядок больше.
нет, здесь я могу только сказать спасибо! (оно под сообщением)Ежедневно, катаясь на велосипеде, лыжах, или с пробежки - регулярно забираю из леса пакет мусора, оставленный "отдыхающими". Тоже кто-то не понимает, даже осуждают, и "вертят пальцем у виска". Каждому своё
я думаю модератор был прав перенеся тему в курилку. это скорей ноу-хау, а не фин новость, имхо.линейка косметики из картофеля