какая-то непонятка с тем типом, он до сих пор спокойно строчит во всех темах.)
Тоже заметил странное отношение к этому юзеру.
какая-то непонятка с тем типом, он до сих пор спокойно строчит во всех темах.)
При выдаче статуса Должника блокировка слетела.и в тоже время статус должника.
блокировка ещё не закончена, а посты строчит - https://mmgp.com/showthread.php?t=607...1#post15895444
https://mmgp.com/search.php?searchid=12095339
как это???
Нельзя. Жмите жалобы и ему воздастся за нарушение правил форума.можно хамить, неадекватить.
ПРЕДЛАГАЮ вменить в обязанность ТС выкладку скриншота первоначальной редакции раздела ФАК о сроке выплаты.
Пока я так и делаю, но ТС сможет это выложить в топик сразу для всех. Если ТС будет обязан, ему указать можно.Гораздо проще, и оно же удобней - самому делать скрины, чем надеятся в этом вопросе на "дядю".
а смысл?Пока я так и делаю, но ТС сможет это выложить в топик сразу для всех. Если ТС будет обязан, ему указать можно.
К слову некоторые ТС даже планы не раскрывают, постят не в тот раздел, а ведь админы им деньги платят.
Наверное ТС должен указывать регламент выплат проекта, да не все ТС его указывают...в первом посте темы тс и так должен указывать регламент выплат.
в правилах всё указано.Наверное ТС должен указывать регламент выплат проекта, да не все ТС его указывают...
Потом вместо 24 часов появляется 24 "рабочих часов". Или сразу указывается 36 "рабочих" часов - это сколько суток?
Это столько суток, сколько я (админ) захочу. Потому что в моей частной компании продолжительность рабочего дня я сам устанавливаю, например, 4 ч. или 6 ч. Т.е. в правила изначально закладываются лазейки для задержки выплаты - это уже мошенничество.
https://mmgp.com/announcement.php?f=59&a=255Топикстартер, создавший тему c нарушением Правил, наказывается, а его тема удаляется!
как нас уже устали учит модераторы, нужно жать треугольник на таких горе ТСов.hrust75, за последние 3 месяца я не видел, чтобы кого то наказали, а тему удалили. Но буду иметь ввиду, что есть такое правило
по моему, я уже выше в других постах ответил на это в полной мере.Однако меня более интересуют уловки админов, а вы как бы это не понимаете... Или понимаете?
по моему, я уже выше в других постах ответил на это в полной мере.
В правилах не указана продолжительность рабочего дня в легендируемой компании.в правилах всё указано.
Наверное ТС должен указывать регламент выплат проекта, да не все ТС его указывают...
Спасибо за поддержку!согласна с тем, что регламент на вывод должен быть чётко обозначен сразу же при старте - так же , как обозначен период работы депозита с обязательной конкретизацией рабочие или календарные дни заявлены в плане
нижнюю вашу цитату г.е. картинку, мне не видно.
Так и есть. Жмите жалобу - будем реагировать.Считаю, что это:
- реклама своего ресурса в ветке проекта;
Жмакнул ради интереса, посмотреть на скорость реакцииТак и есть. Жмите жалобу - будем реагировать.
удалено мной.Карту снимаю - думаю вопрос закрыт
так бы на перенос скамов из раздела хайпов быстро реагировали как здесь