Странно - не у всех такое, похоже.. У меня в хроме сегодня только один раз появилось это окно - при первом входе, и исчезло и больше ни разу не появлялось сразу же после после того, как подтвердила согласие
вот именно что вариант скрыть это окно только один, а именно согласиться, второй вариант не рабочий, если откзываешься, будь добр отказываться при каждом обновлении страницы.после после того, как подтвердила согласие
в добровольно принудительном порядке
вот именно что вариант скрыть это окно только один, а именно согласиться, второй вариант не рабочий, если отказываешься, будь добр отказываться при каждом обновлении страницы.
если откзываешься, будь добр отказываться при каждом обновлении страницы.
Это не стандартное решение проблемы, это просто обходной путь. Проблему должны решить на стороне форуме.Смышленый народ поставит блокировщик и все тут.
Это не стандартное решение проблемы, это просто обходной путь. Проблему должны решить на стороне форуме.
Мне всякий лишний хлам например не нужен в браузере, проще согласиться, как уже говорил, хорошо что эти уведомления приходят не чаще чем новостная рассылка на мыло.
хм, странно, до вчерашнего дня у меня всё было чисто.Странно - не у всех такое, похоже.. У меня в хроме сегодня только один раз появилось это окно - при первом входе, и исчезло и больше ни разу не появлялось сразу же после после того, как подтвердила согласие
Это не стандартное решение проблемы, это просто обходной путь. Проблему должны решить на стороне форуме.
Мне всякий лишний хлам например не нужен в браузере, проще согласиться, как уже говорил, хорошо что эти уведомления приходят не чаще чем новостная рассылка на мыло.
как в хроме с этим бороться ?
Странно - не у всех такое, похоже.. У меня в хроме сегодня только один раз появилось это окно - при первом входе, и исчезло и больше ни разу не появлялось сразу же после после того, как подтвердила согласие
https://mmgp.com/showthread.php?t=600561&page=26#post16006710На всякий случай всегда помним, если мы с отличными ребятами в теме, инвесторам лучше обойти этот хайп стороной, лоховодам не качать его, ну а админам не терять времени и сразу удавится первой случайной котлетой...
Пусть работает, форум на то и форум, чтобы каждый мог свою точку зрения высказать. Разностороннее обсуждение всегда хорошо. И даже троллинг хорошим проектам только на пользу, а уж если на почве троллинга скаманул проект - значит он скаманул бы и по любой другой маломальской причине.На форуме работает троллинг-группа
Под каждым постом:" Пожаловаться". Спам и прочее. И удалят.а как удалять Публичные сообщения кто-нибудь знает? я что-то разобраться не могу.
не нужны. а где отключить?На будущее лучше совсем отключить публичные сообщения, раз не нужны.
а как удалять Публичные сообщения кто-нибудь знает? я что-то разобраться не могу
благодарю за подробное, конструктивное и главное - доходчивое объяснение)Не пробовала удалять, но слева внизу страницы есть кнопка "удалить сообщения" http://prntscr.com/myqr2a можно поэкспериментировать
совсем отключить можно в "опциях" https://mmgp.com/profile.php?do=editoptions