Ответ: Все Ваши пожелания и предложения
klin
Спасибо за ваше сообщение. убрали.
klin
Спасибо за ваше сообщение. убрали.
Смотря за что бан. Какой ник?а от пожизненого бана как избавится?
Регится заново?
Насколько я знаю, уведомления всем не приходят.После этих выходных я перестал получать уведомления на почту - очень не удобно
Вы сменили исходящий адрес почты или что-то более глобально поменялось?
Если адрес, можно его сообщить, чтобы я попытался его вайтлистнуть... саппорт на укрнете говорит, что добавление адреса в контакт-лист через вебморду автоматически заносит его в вайт-лист... Скажите, пожалуйста, исходящий адрес ваших уведомлений. Спасибо.
В ближайшее время обязательно продолжим обновление кредитной истории. Извиняемся за задержку.Когда будет обновлён данный раздел ????https://mmgp.com/t1168.html
После этих выходных я перестал получать уведомления на почту - очень не удобно
Вы сменили исходящий адрес почты или что-то более глобально поменялось?
Если адрес, можно его сообщить, чтобы я попытался его вайтлистнуть... саппорт на укрнете говорит, что добавление адреса в контакт-лист через вебморду автоматически заносит его в вайт-лист... Скажите, пожалуйста, исходящий адрес ваших уведомлений. Спасибо.
Насколько я знаю, уведомления всем не приходят.
Сам юзаю укр.нет, уже были проблемы с уведомлениями, но сейчас дело в форуме, тут меняли сервер, отключили некоторые функции для тестирования скорости или типа того, видать еще не включили просто. Менял мыло в профиле на gmail.com, не помогло... О проблеме уже писали в нескольких других темах...
Да теперь все ОКСпасибо за ваше сообщение. Исправили. Теперь все ок?
Да, теперь все ок.
Уже отвык от такого количества писем, думал опять спама наприсылали какие-то гады.
А оно уведомления с форума
Возможно из-за того, что предыдущие уведомления уходили в никуда.Гммм... А мне только одно пришло из этого топика... Ну, да ладно...
А что с подписями случилось?
Подписи рассыпались что то
Возможно из-за того, что предыдущие уведомления уходили в никуда.
Сейчас все ок?
предлагаю создать новый раздел где люди могут продавать только провереную информацию (причем перед тем как открыть тему в этом разделе им необходимо будет предоставить свою информацию на проверку администраторам или модератору данного раздела на проверку)
благодаря этому значительно уменьшится число мошенников на данном форуме которые пытаются продать воздух
да и люди будут более уверенно преобретать необхлдимую им информацию зная что она проверена людьми которые заслужили доверие на данном форуме и не пытаются их обмануть
извините, может вопрос и не по теме, но очень интересует.
что означает этот плюс возле ника?
Очень будет удобно банить "неугодных" пользователей.может уже было но, предлагаю добавить мод рейтинга пользователя."спасибо" нажать можно, а пожаловаться или какойнибудь кнопки "антиблагодарности" нет. только жалоба через форму связи с администрацией.и допустим как только человек переваливает за репутацию в "минус 50" - запрет на создание топиков. а еще ниже - вообще блокирвка или чтото в этом духе. просто бывает первоначального ограничения на создавание тем не набрав минималки нехватает, да и бывает пользователи с большим кол-вом сообщений тоже ересь пишут. а так будет меньше работы у модераторов и администрации - пользователи можно сказать сами будут "банить" неугодных форуму людей.
но тогда наверно появится много претензий с требованиями вернуть заниженный "рейтинг", но зато у обычных пользователей отобъет желание флудить.
P.S. сумбурно конечно. но как то вот так)
Поблагодарили 1000 раз(а) в 500 сообщениях