• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 541

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Рассылок 2 дня нет.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000
1. Снизить цены на рекламу, они завышены и не соответствуют посещаемости, статусу форума.
2. Наказывать больше того, кто первый начинает хамить, провоцировать, а не одинаково.
3. Почему когда нам хамят, мы должны это все выслушивать и просто зачищаются сообщения? Не выписываются никакие предупреждения. Надоело это терпеть.

добавлено через 2 минуты
И еще вопрос: в каком разделе можно создать тему со спором между пользователями форума?
Тема спора: будем показывать пользователю форума как ставится кортсайдинг.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Значит, не только у меня такая ситуация с рассылкой

Быстро всё наладили ) приходит уже рассылка, как и всегда ранее

добавлено через 17 минут
Почему когда нам хамят, мы должны это все выслушивать и просто зачищаются сообщения? Не выписываются никакие предупреждения. Надоело это терпеть.

Надо сообщать о конкретном случае хамства/оскорбления и т.д., а не только о том, чтобы тему почистили от флуда/троллинга - абсолютно солидарна, что на крупнейшем публичном ресурсе такое недопустимо, да и Правилами это тоже регламентировано.

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000
Форум превращается в помойку. Я конечно понимаю, что Вы хотите выгодно продать форум и тем самым никого не хотите блокировать и выписывать сейчас как можно меньше предупреждений, чтобы не упала посещаемость, но правила форума систематически не соблюдаются определенными лицами. Модераторы попросту боятся что либо сделать и ограничены в возможностях, в таком формате как сейчас есть, форум превращается в помойку. Где постоянный флуд, спам, оффтоп, обман, клевета, необоснованные обвинения, оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг, нецензурная лексика.

Вот пример, изложил только часть сообщений данного персонажа:
https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=72#post16243256

добавлено через 6 минут
Сообщить модераторам - от нее толку нет! Максимум сообщения просто зачищаются.

https://help.mmgp.com/ - также не работает, темы попросту закрываются без должной реакции.

добавлено через 16 минут
И еще вопрос: за один и тот же текст (пост), но в двух разных темах, сколько выдается предупреждений? 2?

Если я напишу один и тот же текст (пост) в 10 разных темах, сколько предупреждений получается?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Раз уж пошли такие глобальные изменения, предлагаю вернуть разделу Псевдоинвестиции и всем его подразделам прежнее название — Инвестиции в HYIP!

Надеюсь, все помнят, когда произошло переименование и с чем это было связано. На сегодняшний день это уже не актуально.

Считаю это необходимым потому, что старое название лучше отражало суть этого раздела и является более релевантным поисковым запросам пользователей.

Ну какой человек в здравом уме будет искать в Гугле информацию о «псевдоинвестициях»?
А о HYIP очень даже будет!

Я вот не поленился и посмотрел в Яндексе частотность этих запросов:

Псевдоинвестиции — 15 показов в месяц
HYIP — 2800 показов в месяц

В Гугле не знаю, как это посмотреть, но думаю, что статистика там ещё более красноречивая!

Полагаю, что ничего страшного не будет, если эти 15 человек в месяц отправятся на старый форум 😉

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
LSasha, Заблокирован вот дела

Можно спросить за что погубили ?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Считаю это необходимым потому, что старое название лучше отражало суть этого раздела и является более релевантным поисковым запросам пользователей.
Хоть в том подфоруме не частый гость, но идея вполне себе здравая. И это может относиться не только к названию одного раздела

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Я бы спросил другое, заявки на новые статьи и оплаты тех, что уже размещены на форуме, кто либо будет рассматривать?

LSasha - можете разнести всем, что Горячие новости, акцию с оплатой за новости и акцию с оплатой за статьи ведет кто-то

Часть его слов процитировал , все не стал )

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
В вк группе новые новости появились :)

И в группе Telegram тоже это опубликовано - но группа прежняя, не видела пока информацию, создана ли сейчас новая группа или нет

п.с. Хорошо бы вверху страницы вместе с новым e-mail по вопросам рекламы указать и новые актуальные адреса всех групп - чтобы все они на виду сразу же были для посетителей

Сверху Снизу