Рассылок 2 дня нет.
Плюсую вопрос bond777, про источникНе успел сменится и опять
Уведомления о благодарностях на почту? Или на сайте? У меня на сайте работает, высвечивается - "Ваши уведомления" и кол-во.
Значит, не только у меня такая ситуация с рассылкой
Почему когда нам хамят, мы должны это все выслушивать и просто зачищаются сообщения? Не выписываются никакие предупреждения. Надоело это терпеть.
запасаемся попкорном )LSasha, Заблокирован вот дела
Можно спросить за что погубили ?
Хоть в том подфоруме не частый гость, но идея вполне себе здравая. И это может относиться не только к названию одного разделаСчитаю это необходимым потому, что старое название лучше отражало суть этого раздела и является более релевантным поисковым запросам пользователей.
LSasha, Заблокирован вот дела
Можно спросить за что погубили ?
Чудеса в решете одним словом.В вк группе новые новости появились
Я бы спросил другое, заявки на новые статьи и оплаты тех, что уже размещены на форуме, кто либо будет рассматривать?Можно спросить за что погубили ?
Я бы спросил другое, заявки на новые статьи и оплаты тех, что уже размещены на форуме, кто либо будет рассматривать?
LSasha - можете разнести всем, что Горячие новости, акцию с оплатой за новости и акцию с оплатой за статьи ведет кто-то
Почему часть слов? Там больше ничего не написано, это не часть, это все слова.Часть его слов процитировал , все не стал
Почему часть слов?
LSasha, Заблокирован вот дела
Тут вопрос не в согласии или не согласии, непонятно кто акции вести будет.Еще один несогласный.
В вк группе новые новости появились