Ясно, как говориться не дождетесь
И стоило было спрашивать , там модерам то не особо отвечают
Ясно, как говориться не дождетесь
И стоило было спрашивать , там модерам то не особо отвечают
Что-то типа: " Денег нет, но вы держитесь."Цитата:
Сообщение от ttxz
А с чем связана задержка по оплате тем в крипторазделе?
Хочется ответить "классикой", но статус не позволяет
Рефссылка на месте (надо зайти через вкладку"Кабинет"), только сами рефские похоже уже давно закончились ...Что-то я давненько не была на форуме, подскажите, пожалуйста, партнерская программа сейчас работает? Рефссыль не могу у себя найти, или всё уже?..
Друзья модераторы, как можно сменить никнейм если это вообще возможно? Планирую получить статус идентифицированный и разместить топик для обменника, но хочу что бы мой Ник был названием моего проекта
Что-то я давненько не была на форуме, подскажите, пожалуйста, партнерская программа сейчас работает?
А новый администратор форума FUTURISTIC создавший целую ветку Новая команда форума работает на форуме?Партнерская программа форума работает.
Ввод средств:
Payeer - 0%
ADVcash - 2%
Perfect Money - 2%
BTC - 0%
ETH - 0%
Вывод средств:
Payeer - 0%
ADVcash - 3%
Perfect Money - 3%
BTC - 2%
ETH - 2%
на это:
Ввод средств:
ADVcash - 0%
Perfect Money - 0%
BTC - 0%
ETH - 0%
Cash от 1%
Swift от 1%
Вывод средств:
ADVcash - 3%
Perfect Money - 3%
BTC - 3%
ETH - 3%
Cash от 2%
Swift от 2%
Хай риск мерчант - 0.45%
Попросил модератора подредактировать тему
а кого из модераторов вы попросили? кто вам помог? просто мне тоже нужна помощь.Уже отредактировали все нормально
тоже интересует этот вопрос.Где модераторы ?
а скрин есть? хоть посмотреть как это выглядит.Кто знает, как найти сообщение на форуме, зная только его ID?
Дело в том, что у мну кто-то постоянно удаляет какие-то сообщения и вместо них присылает ID.
а скрин есть? хоть посмотреть как это выглядит.
681683 2020-04-16 16:02:35 Списание за удаление платного поста #post17051007. Списание -0.05
681172 2020-04-16 07:24:19 Списание за удаление платного поста #post17049847. Списание -0.05