morg, это все очень смешно, но Вы как Главный Модератор Форума, можете мне помочь с моими вопросами по форуму?
Это почта по вопросам рекламы на форуме, ну и судя по тому что рекламу заказывают, значит по-идее должна работать, но на вопросы вроде "как можно связаться с ведущим конкурса либо с кем-то из администрации" там вряд ли отвечаютпочта администрации [email protected] работает или нет?
А вот эта почта работает: [email protected]? Вы не знаете?Это почта по вопросам рекламы на форуме, ну и судя по тому что рекламу заказывают, значит по-идее должна работат
А вот эта почта работает: [email protected]? Вы не знаете?
Вы разве не заметили, что на форуме уже давно не реагируют, когда надо принять жёсткие меры к мошенникам и пр. подобным?22 июня отправил жалобу на монитор, через кнопку "Сообщить модераторам": https://mmgp.com/showthread.php?t=476955
До сих пор ответа нет. Может что-то не правильно сделал я.
Уважаемый, Главный модератор форума, а куда Вы пропали с поинтами, которые нужно выплатить по конкурсу? Никого ни о чем не предупредили. Вы вообще собираетесь их выплачивать?Устроился парень работать в милицию...
Вот он я. У меня в кошельке 1,2.Главный модератор форума, а куда Вы пропали с поинтами, которые нужно выплатить по конкурсу?
Заметил и заметил какой стал форум после раздвоения, увы.. Просто впервые попал в такую ситуацию, поэтому хотел уточнить порядок действий. Может не достаточно создать тему, надо как-то обратиться..Вы разве не заметили, что на форуме уже давно не реагируют, когда надо принять жёсткие меры к мошенникам и пр. подобным?
Вы их на что-то потратили?Вот он я. У меня в кошельке 1,2.
Заметил и заметил какой стал форум после раздвоения, увы.. Просто впервые попал в такую ситуацию, поэтому хотел уточнить порядок действий. Может не достаточно создать тему, надо как-то обратиться..
После сообщений модератора в данной теме, все-таки была надежда, что хоть и не сразу, но в итоге разбирают ситуации. Все-таки в той теме ответили, доказательства проверяли. Тем более вопрос того же монитора. Поэтому запутался окончательно.. Раньше да, защищали пользователей, разбирались в ситуациях, сейчас остается только самим других предупреждать о мошенниках в разных темах.
Получайте.morg, подскажите пожалуйста, как получить начисленные поинты?
С хайпами такая же беда, некоторые скамы по полгода еще с января висят в рабочем разделеДа и темы не переносят из рабочего раздела - ещё 27 - го отправила просьбу о переносе тем банков с отозванными и аннулированными лицензиями, но до сих пор они так и находятся в рабочем разделе -
Возможно с вашей стороны какая-то проблема, потому что поинты так и не начислены. Попробуйте пожалуйста еще раз.Получайте.