мне до вас далеко в этом делехватит уже посты набивать, капитан очевидность!
мне до вас далеко в этом делехватит уже посты набивать, капитан очевидность!
Так же в упор не вижу функцию темы - версия для печати, ткните где настроить?Новый движок форума в ЛК теперь не даёт возможность редактировать ленту новых сообщений? Ну т.е. отмечать разделы, темы которых я не хочу видеть в ленте. В упор не вижу эту возможность.
КАК изменить свой статус. Не могу создавать темы, так как нет прав. Нашел на форуме инфу, что надо повысить свой статус, а как это сделать, не нашел?
Премиумы могут без проблем без разницы какой статус , со статуса любитель сможете создаватьСпасибо,значит надо больше писать. Сейчас статус вроде изменился, нав хайп проекатх пока тему создавать нельзя
Спасибо и стоит всего 25 дол в месяц. надо попробовать.Премиумы могут без проблем без разницы какой статус , со статуса любитель сможете создавать
в хайп проекатх пока тему создавать нельзя
Все равно в твой шлакохайп никто деньги не понесетпаписал на покупку статуса, теперь жду
так вот тут всё ражёвано до мелочей.Такс случайно создла тему в не той ветке, куда написать,что бы перенесли,как найти модератора?
так вашу тему уже перенесли.))Осталось найти модератора. Пока не пойму как это сделать вроде одному написал, только не понятно, модератор он или нет
в сапорт черкануть можно, думаю быстрее помогутОсталось найти модератора. Пока не пойму как это сделать вроде одному написал, только не понятно, модератор он или нет