• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 9

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Посмотрел, не они... :l-1no:

Вопрос тогда конкретный, кто модератор в разделе :

Форум о стартовом заработке - Спонсоры - Форумы ?????? :p-1diablo:

флуд в разделе Форумы чистится периодически. Т.к. никакого отношения к оплате за сообщения не имеет.

Просто разводить флуд на тему, кто кого забанил, публикация фоток и т.д. будет периодически вычищаться.

В разделе "Форумы" только отзывы на тему "Оплата за сообщения".

Считается флудом:
скин фотку, посмотрим на этого товарища, который меня забанил...

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
может кто-то постил ранее, но у меня такая проблемка, захожу на главную страницу форума http://www.moneymakergroup.ru/, и пытаюсь войти под своей учеткой, но вылезает вот такая штука In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. , а когда кликну на любую ветку и зайду туда, то захожу в акк без проблем. Мой косяк или форума?

Ето не косяк, в принципе так сказать, у меня тоже похожее но не обращаю внимания просто. Просто у меня сейчас когда заходишь на форум, каждый раз заходишь как новый пользователь вроде, но только ветку кликнул уже я как форумчанин.
Просто одно не удобно что зашел на главную не видно сразу есть у тебя входящие или нет.

у меня такая же проблема,я ее убрал следующим образом: захожу на форум,счелкаю на любую тему,проходит авторизация,возвращаюсь на главную добавляю сайт в избранное и в следующий раз нажимаю по ссылке и авторизация проходит сама

Гораздо проще изменить ссылку в избранном на MMGP.COM вместо moneymakergroup.ru. Возможно это из-за проблем с переадресацией.

я также один в один, не, меня это не очень напрягает, просто как-то не правильно :) вот и написал, ну если у мнгих так, то все в порядке.:biggrin2:

Действительно, скорей всего у вас проблемы из-за того, что вы заходите на зеркало сайта moneymakergroup.ru.
Забейте в закладки домен MMGP.COM, т.к. он теперь основной.

Если проблема все равно будет повторяться, будем выяснять, в чем может быть проблема :t-1doh:

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жалоба номер раз: не мог зайти на форум два дня. Катастрофа.
Жалоба номер два: иногда, когда пишу сообщение происходят глюки. Один раз создалось 5 дубль сообщений с одним и тем же временем. И сегодня, отвечал с цитированием, нажал отправить, сообщение не появилось. Я обновил страничку и еще раз отписал, тогда появились оба моих сообщения (читай мультипостинг). Все.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Жалоба номер раз: не мог зайти на форум два дня. Катастрофа.
Жалоба номер два: иногда, когда пишу сообщение происходят глюки. Один раз создалось 5 дубль сообщений с одним и тем же временем. И сегодня, отвечал с цитированием, нажал отправить, сообщение не появилось. Я обновил страничку и еще раз отписал, тогда появились оба моих сообщения (читай мультипостинг). Все.

Glory1594
Не у тебя одного такие проблемы, у всех. Читай новости ниже и поймешь про что идет речь - домен временно не работал.

Теперь все должно работать исправно. Были трудности, но мы их во время устранили. :wink2:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
mysilver, скажите пожалуйста...
Вот раньше при нажатии на "Новые сообщения" показывался список сообщений, которые были сделаны (оставлены) после последнего обновления страницы...
А сейчас показываются все непрочитанные сообщения, и для того чтобы этот список стал меньше - нужно вернуться на главную страницу и выбрать "Отметить все темы прочитанными"...

Это специально так сделано ??? Или все таки еще чего-то не донастроили ???
Мне кажется - так как было раньше - было удобнее...

Спасибо заранее за ответ...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
не могу пройти авторизацию дома у меня в лисе забиты старые настройки заходит без проблем на работе пытаюсь войти пишет
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз Вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
набираю пароль и логин правильный из-за этого были проблемы с заказом выплат за декабрь

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
сейчас получил следующее письмо
Уважаемый(ая) myal1969,

Ваша учётная запись на MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX. заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 81.9.8.2

Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если Вы забыли Ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
https://mmgp.com/login.php?do=lostpw

С наилучшими пожеланиями,
MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX.
с лисы захожу без проблем с IE не могу войти проблема описана выше

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
сейчас получил следующее письмо

с лисы захожу без проблем с IE не могу войти проблема описана выше
исправлено! :i-yes:

mysilver, скажите пожалуйста...
Вот раньше при нажатии на "Новые сообщения" показывался список сообщений, которые были сделаны (оставлены) после последнего обновления страницы...
А сейчас показываются все непрочитанные сообщения, и для того чтобы этот список стал меньше - нужно вернуться на главную страницу и выбрать "Отметить все темы прочитанными"...

Это специально так сделано ??? Или все таки еще чего-то не донастроили ???
Мне кажется - так как было раньше - было удобнее...

Спасибо заранее за ответ...
настройки вернули назад.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Вчера на главной странице видел "-", которые скрывают некоторые области форума. Сегодня захожу и вижу, что "треп" у меня не раскрыт и найти кнопку, которая раскрывала бы данную область также нет. Интуитивное кликание в области предполагаемого нахождения кнопки ни к чему не привело, так что извиняйте кого не поздравил с наступающим!!! :newyear:

З.Ы. Почему не отображается кнопка разворачивания топиков?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Вчера на главной странице видел "-", которые скрывают некоторые области форума. Сегодня захожу и вижу, что "треп" у меня не раскрыт и найти кнопку, которая раскрывала бы данную область также нет. Интуитивное кликание в области предполагаемого нахождения кнопки ни к чему не привело, так что извиняйте кого не поздравил с наступающим!!! :newyear:

З.Ы. Почему не отображается кнопка разворачивания топиков?

Странно. У меня все работает. А какой у вас браузер? Попробуйте почистить куки, кэш и зайти заново.

авторизация проходит нормально не могу войти в форму обратной связи под своим ником

Все еще не можете зайти под своим ником? Тогда попробуйте почистить куки и кэш, должно помочь.
https://mmgp.com/sendmessage.php

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Заметил, что у некоторых, у кого было более 1500 сообщений, теперь менее 1000 вообще. У меня на 53 сообщения меньше, хотя они и так вроде как не оплачивались...

В связи с чем был произведен пересчет сообщений?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Заметил, что у некоторых, у кого было более 1500 сообщений, теперь менее 1000 вообще. У меня на 53 сообщения меньше, хотя они и так вроде как не оплачивались...

В связи с чем был произведен пересчет сообщений?

ответ здесь и здесь

Сверху Снизу