Посмотрел, не они...
Вопрос тогда конкретный, кто модератор в разделе :
Форум о стартовом заработке - Спонсоры - Форумы ??????
Там написано внизу посмотри - antoxa
Посмотрел, не они...
Посмотрел, не они...
скин фотку, посмотрим на этого товарища, который меня забанил...
может кто-то постил ранее, но у меня такая проблемка, захожу на главную страницу форума http://www.moneymakergroup.ru/, и пытаюсь войти под своей учеткой, но вылезает вот такая штука In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. , а когда кликну на любую ветку и зайду туда, то захожу в акк без проблем. Мой косяк или форума?
Ето не косяк, в принципе так сказать, у меня тоже похожее но не обращаю внимания просто. Просто у меня сейчас когда заходишь на форум, каждый раз заходишь как новый пользователь вроде, но только ветку кликнул уже я как форумчанин.
Просто одно не удобно что зашел на главную не видно сразу есть у тебя входящие или нет.
у меня такая же проблема,я ее убрал следующим образом: захожу на форум,счелкаю на любую тему,проходит авторизация,возвращаюсь на главную добавляю сайт в избранное и в следующий раз нажимаю по ссылке и авторизация проходит сама
Гораздо проще изменить ссылку в избранном на MMGP.COM вместо moneymakergroup.ru. Возможно это из-за проблем с переадресацией.
я также один в один, не, меня это не очень напрягает, просто как-то не правильно вот и написал, ну если у мнгих так, то все в порядке.
Жалоба номер раз: не мог зайти на форум два дня. Катастрофа.
Жалоба номер два: иногда, когда пишу сообщение происходят глюки. Один раз создалось 5 дубль сообщений с одним и тем же временем. И сегодня, отвечал с цитированием, нажал отправить, сообщение не появилось. Я обновил страничку и еще раз отписал, тогда появились оба моих сообщения (читай мультипостинг). Все.
Glory1594
Не у тебя одного такие проблемы, у всех. Читай новости ниже и поймешь про что идет речь - домен временно не работал.
набираю пароль и логин правильный из-за этого были проблемы с заказом выплат за декабрьНеверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз Вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
с лисы захожу без проблем с IE не могу войти проблема описана вышеУважаемый(ая) myal1969,
Ваша учётная запись на MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX. заблокирована! Кто-то пытался войти с Вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 81.9.8.2
Не забудьте, пароль чувствителен к регистру! Если Вы забыли Ваш пароль, проследуйте по указанной ниже ссылке:
https://mmgp.com/login.php?do=lostpw
С наилучшими пожеланиями,
MMGP.COM - Форум о Бизнесе в Интернете, Инвестициях в HYIP Фонды и FOREX.
исправлено!сейчас получил следующее письмо
с лисы захожу без проблем с IE не могу войти проблема описана выше
настройки вернули назад.mysilver, скажите пожалуйста...
Вот раньше при нажатии на "Новые сообщения" показывался список сообщений, которые были сделаны (оставлены) после последнего обновления страницы...
А сейчас показываются все непрочитанные сообщения, и для того чтобы этот список стал меньше - нужно вернуться на главную страницу и выбрать "Отметить все темы прочитанными"...
Это специально так сделано ??? Или все таки еще чего-то не донастроили ???
Мне кажется - так как было раньше - было удобнее...
Спасибо заранее за ответ...
Вчера на главной странице видел "-", которые скрывают некоторые области форума. Сегодня захожу и вижу, что "треп" у меня не раскрыт и найти кнопку, которая раскрывала бы данную область также нет. Интуитивное кликание в области предполагаемого нахождения кнопки ни к чему не привело, так что извиняйте кого не поздравил с наступающим!!!
З.Ы. Почему не отображается кнопка разворачивания топиков?
авторизация проходит нормально не могу войти в форму обратной связи под своим ником