Отправил жалобу на сообщение, указал причину, но в ответ форум выдает:
Введите причину жалобы на это сообщение.
Там теперь причину нужно выбирать из выпадающего списка:Отправил жалобу на сообщение, указал причину, но в ответ форум выдает:
Цитата:
Меняйте монитор на больший, так как футер совсем маленький и не заметный. Если б вы не написали я бы даже не обратил внимание на эту информацию. А по сути там кнопочка справа есть, чтобы его свернуть при желании.Ну и нафига мне ваш футер на пол экрана. скок пользователей, тем...
CTRL+колесо мыши на себя )))Ну и нафига мне ваш футер на пол экрана. скок пользователей, тем...
в том числе и благодаря этому футеру у вас на балансе есть поинты.Ну и нафига мне ваш футер на пол экрана. скок пользователей, тем...
там нужно выбрать из выпадающего окнаОтправил жалобу на сообщение, указал причину, но в ответ форум выдает:
вы меня, прям, очень озадачили.нет. ясно и понятно только вам.
чтобы глюк исправлять - его надо воспроизести.
это значит, что ошибку невозможно исправить,вы меня, прям, очень озадачили.
что значит, воспроизвести?
вот серьёзно, я вас не понимаю.это значит, что ошибку невозможно исправить,
если её видите только вы и не может увидеть программист. что ему исправлять-то?
ваша задача заключается в том, чтоб максимально подробно описать последовательность действий, которая приводит к ошибке.
программист попытается воспроизвести описанное вами для получения такой же ошибки.
если вы не умеете/не хотите описывать ваши действия - мы попадаем в тупик.
То же периодически появляется такой глюк, но хаотично, абсолютно в разных темах с разной периодичностью. Систематизировать пока не пытался, но такое бывает.обновил Мой кабинет - вижу новые сообщения появились в моих подписках - захожу вот в тему одну и бац, а меня снова кидает на то сообщение, которое я уже вчера читал.
хотя бы так.страницу форума обновил Мой кабинет - вижу новые сообщения появились в моих подписках - захожу вот в тему одну и бац, а меня снова кидает на то сообщение, которое я уже вчера читал.
забавно, конечно, но вот только что попробовал в этой теме сновахотя бы так.
теперь мы локализовали хотя бы модуль, в котором возникает проблема.
модуль подписок.
куда именно вы клиаете?
Сейчас я при клике на стрелочку перед название темы перехожу на своё сообщение:
https://mmgp.com/showthread.php?t=8976&page=431#post11171005
подписки у меня тоже есть. понаблюдаю у себя.
мало вероятно.или может, всё-таки, техники что-то шаманили?
я сделал следующее:забавно, конечно, но вот только что попробовал в этой теме снова
Не могу редактировать данные
Что самое смешное смешноеCлужба поддержки:
http: // help.MMGP.COM
Что-то случайно поломали.Не могу редактировать данные
Спасибо, dkameleon. Администрация форума обратите внимание - это один из самых лучших модеров форума.Что-то случайно поломали.
Завтра исправят