• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 430

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Можете попробовать задать подобный вопрос в теме, которую вам привели выше. Там уже много собралось людей по поводу этих нововведений.

По поводу ограничений на "спасибки" создал опрос - может кому будет интересно.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Не забывайте, что сейчас новое ограничение на спасибки. Для простых аккаунтов 5 спасибок в сутки, для Преимиумов 20 спасибок в сутки
Похоже для премиум тоже 5, или меня одного кинули? У себя не наблюдаю возможности нажать кнопочку:i-yes:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Похоже для премиум тоже 5, или меня одного кинули? У себя не наблюдаю возможности нажать кнопочку
Хм, я думал что мне показалось, но вижу что у меня тоже спасибки не добавляются до уровня 20 штук в сутки. Только 4 штуки в сутки насчитал, одну возможно пропустил. Может для старых премиумов тоже 5 сутки, а 20 штук только на новые премиумы распространяется.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Обжаловать их можно, но как пишут товарищи выше, это бесполезная бюрократическая процедура, которая подпадает под девиз Артемия Лебедева в интерпретации Олега Тинькова.
...а суть 99,9% ответов на поданые тикеты-под бессмертную песню Владимира Семёновича

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Обжаловать их можно, но как пишут товарищи выше, это бесполезная бюрократическая процедура
я не соглашусь с вами, да это действительно долго, но не бесполезно и бесплатно.
без разницы кто выдал карточку, это уже пусть поддержка смотрит.

ну а если ничего не делать, то сами понимаете, ничего и не поменяется. вот только делать нужно по правилам, обратится в поддержку, а не удивляться закономерностям тут.

BEHEMOT, 90% тикетов с жалобами на модераторов не обоснованны, но все они хоть и долго но рассматриваются, а спорные случаи обсуждаются модераторами.

и чесслово, отмена нарушений это совсем не редкость, всяко бывает.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ну а если ничего не делать, то сами понимаете, ничего и не поменяется.
Да вот и по этому хочется найти ответы и справедливость. Две недели на тикет не кто не отвечает, буду писать напрямую администрации форума в ЛС. Может как то помогут в решение вопроса. Если честно, очень это все угнетает..

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
я думал что мне показалось, но вижу что у меня тоже спасибки не добавляются до уровня 20 штук в сутки.
по "спасибкам" глюк действительно есть, программисты в курсе, думаю уже сегодня приведут в соответствие со статусами
по личным сообщениям.. тут палка о двух концах, очень много спамеров. пока не решили как быть с ними.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
BEHEMOT, 90% тикетов с жалобами на модераторов не обоснованны
я даже больше не о модераторах. я про жалобы на самую главную на мой взгляд проблему этого форума-двойные стандарты. то есть когда ты получаешь карточку за "бездоказательные обвинения клевету", ты в свою очередь позже пишешь тикет и прикрепляешь скрины постов где тебя прямым текстом bespo6ta называет пейдом админа Тима Кука без магических слов "мне кажется" или "я думаю"-и ноль реакции. То что в обоих случаях бездоказательные обвинения-факт, но одному сходит с рук а другому лепят красную.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и чесслово, отмена нарушений это совсем не редкость, всяко бывает.
тут подтверждаю, у меня, если память не изменяет, 3 раза отменяли нарушения.
одно из них бан отменили.

добавлено через 6 минут
по "спасибкам" глюк действительно есть, программисты в курсе, думаю уже сегодня приведут в соответствие со статусами
по личным сообщениям.. тут палка о двух концах, очень много спамеров. пока не решили как быть с ними.
а вот тут что-то странно и непонятно.
о каких "очень много спамеров" в личках речь?
лично мне, например, за последний год не было никакого спама в личку, ну или это на столько единичный случай, что даже и не помнится. да и, вообще, за все эти голды как-то и не помню, ну изредка может были случаи, единичные.
пробовал, помнится, даже пользователей спрашивать тут в теме как-то, тоже удивлялись и отвечали, не сталкивались со спамом, ну или почти.
странные какие-то спамеры невидимые:)

с другой стороны, почему лимит на личку не снимать, например, с 500 сообщений, ну или по дате реги, например, после 2-3 месяцев или полгода.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080
https://mmgp.com/showthread.php?t=331540 не могу попасть на последнюю страницу темы, все время перекидывает на ПЕРВУЮ

добавлено через 2 часа 15 минут
браузер фаерфокс
из гугл хрома вижу все (без залогивания)
или Vivaldi - браузер шикарно работает на форуме (это не реклама)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=331540 не могу попасть на последнюю страницу темы, все время перекидывает на ПЕРВУЮ

добавлено через 2 часа 15 минут
браузер фаерфокс
из гугл хрома вижу все (без залогивания)

Попробуйте число сообщений на страницу изменить в опциях, поставьте 10 например. Мне помогло.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
я про жалобы на самую главную на мой взгляд проблему этого форума-двойные стандарты.
https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=183#post11126964 - и здесь они наблюдаются.
Троллингу в этой ветке дан зеленый свет. Прямые оскорбления и мат наказываются минимальными баллами, а сообщения с ними висят по несколько суток....

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080
У меня постоянно отваливается в настройках опция уведомления о спасибках, галочку ставлю, потом через какое то время она исчезает, это глюк тока у меня ?!
да нет, я это озвучивал раньше, ничего не изменилось)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Здаров, пацаны..
Да я хам, да я на многих смотрю с высока, меня тут многие не любят и все такое, ну и личная неприязнь у меня к .... о котором сейчас пойдет речь.

Я работаю на теневом ресурсе, где нет милого общение, где только работа, бизнес и коммерческие предложения. Даже там админ смотрит и банит да гнобит оленей, которые пытаются впарить схемы о кидках женского пола и уж тем более связанных с тем, что бедные женщину ищут где бы по дешевле купить что-то своему маленькому ребенку.

Раньше я просто гавкался с египетским автором темы https://mmgp.com/showthread.php?t=417642
Меня предупреждали и банили в одностороннем порядке. Мне пох на это. Бан мне не запрещает читать форум и принимать в нем участие, хотя и задевали меня двойные стандарты. Получается, что оскорблять можно в ответ. Первым нельзя, а если кто косо на тебя посмотрел - можно.
Ну да ладно. В бешенство я пришел после этого поста:
https://mmgp.com/showthread.php?t=417642&page=14#post11121577
Где этот с позволения сказать человек публикует "мануал" с руководством как разводить женщин на предоплату. Когда? Летом, когда у кучи малолетних дятлов каникулы.

Вот мне интересно. Модераторы заглядывают туда? Не противно такое читать? Не возникает желания снести нахрен хотя бы посты подобного содержания?

P.S. Ей богу, не пожалею денег и закажу доступ к его акку, да попрошу снести тему от его имени. Ну гниль ведь.

Сверху Снизу