Тогда, что вам мешает задать его тут непосредственно конкретным администраторам?Так есть
Тогда, что вам мешает задать его тут непосредственно конкретным администраторам?Так есть
что вам мешает задать его тут непосредственно конкретным администраторам?
так у него Премиум, для Премиумов 20 УГ и 20 Спасибо.Предлагаю: кол-во УГ, на сутки, выдавать не более 5-ти шт! а то у нас завелся неадекват zaharik1404, который УГ пачками кому попало ставит и сие ух как раздражает то!
нет такого в Профиле.Здравствуйте.
Я недавно заметила, что мне в профиле какой то... не хороший человек оставил замечание. Причём, абсолютно не обоснованное, чисто из мести шкодника... я в жизни никогда тут не спамила!
Хотела спросить, как его можно убрать?
И как, вообще, можно оставить замечание пользователю? Я у него в профиле нигде не нашла такой функции... хотя, очень искала.
И можно ли этого негодника наказать за клевету?
нет такого в Профиле.
И вы же скрин поста показали.
Попробуйте через Сообщить модераторам
у нас завелся неадекват zaharik1404, который УГ пачками кому попало ставит и сие ух как раздражает то!
а, понятно.Какого "такого"?
Это не поста скрин, а замечания в моём профиле. Там нет кнопки "Сообщить модераторам".
В этом и вопрос: КАК он смог мне это замечание оставить?
в Профиле пользователя если перейти на Статистика, там можно нажать -В этом и вопрос: КАК он смог мне это замечание оставить?
действительно.
тогда я вообще уже не понял, что это за приблуда такая, которая у кого-то есть, у кого-то нет
где можно узнать хоть шо нибуть за этот ваш сервис? уже и поиском ищу ничего не находит куда писать не понятно http://adsmmgp.com/