У меня как не работал без прокси так и не работает, началось с сегодняшнего утра.скорее всего был какой-то сбой, у меня тоже форум не загружался , сейчас все ок
У меня как не работал без прокси так и не работает, началось с сегодняшнего утра.скорее всего был какой-то сбой, у меня тоже форум не загружался , сейчас все ок
Что с форумом. Все кривое стало. -))
Ув. emerald, подскажите пожалуйста, а администратор J.M. Всея MMGP бывает на форуме? А то я задал ему вопрос (в личных сообщениях) 30 числа прошлого месяца, а ответа всё нет.emerald написал(а):
Уважаемый модератор, когда исправят все глюки? Особенно напрягает- нет возможности цитировать, текст плохо читаемый .
стиль - адаптивный,
изменить его - не получится
выделил мышкой текст и появился поп ап цитировать
это - работает
реакция просто заторможенная
Ув. emerald, подскажите пожалуйста, а администратор J.M. Всея MMGP бывает на форуме? А то я задал ему вопрос (в личных сообщениях) 30 числа прошлого месяца, а ответа всё нет.
Заранее спасибо за ответ.
С ув.
информация от технической поддержки
формация от технической поддержки
выделил мышкой текст и появился поп ап цитировать
это - работает
реакция просто заторможенная
А как решить массу других глюков:проблему с не читаемым шрифтом я пока решил для себя увеличением масштаба в браузере.
А куда там смотреть? Я как не посмотрю, там все время оффлайн показывает. И не указано время последнего пребывания на форуме. Собственно поэтому у меня и возник этот вопрос. Вы можете сказать как часто он тут бывает?вы можете получить эту информацию посмотрев его профиль
сообщил..- нет отображения числа УГов;
- невозможно обратиться к конкретному пользователю нажав просто его ник его же поста;
сразу под ником есть строчка "Последняя активность: "А куда там смотреть?
для начала к самому модератору, а если вопрос не решится, в службу поддержки, надеюсь ее работу восстановят в ближайшее время.куда можно обратиться в случае несоблюдения модератором конкурса правил конкурса?
Я дико извиняюсь, но Вы можете указать на скрине, где смотреть ту информацию о которой Вы говорите? Скрин я приготовил:сразу под ником есть строчка "Последняя активность: "
куда можно обратиться в случае несоблюдения модератором конкурса правил конкурса?
Пробовал. Вопрос не решается. Служба поддержки не работает. Это значит в настоящее время никуда я не могу обратиться с этой проблемой?!для начала к самому модератору, а если вопрос не решится, в службу поддержки, надеюсь ее работу восстановят в ближайшее время.
Подтверждаю- появилась возможность цитировать, когда почистил кэш и куки.по поводу цитат, пишут что нужно почистить все куки кеш и прочее и перезайти на форум.
Приложите скрины и напишите где и на чем Вы смотрите, так совсем не понятно где есть ошибки и про какие поля речь,толи на 5ти дюймовом мониторе в эксплорере, толи на 40 дюмовом в хроме.Баннеры наезжают друг на друга, если увеличить масштаб.
Если масштаб уменьшить, нужна лупа.
С размерами полей какой то ад, они у меня огромные.
Напишите мне, если есть проблемы, мы их решим, если все верно, то я Вам отвечу, что будет так и никак иначе.Пробовал. Вопрос не решается. Служба поддержки не работает. Это значит в настоящее время никуда я не могу обратиться с этой проблемой?!