Я на форумах с 2001 года. Много лет был администратором многих, в частности форума Альпари. Знаю только два форума с такими настройками, и на втором тоже высказывал свое недовольство. Могу перечислить много форумов этой тематики, где легко обходятся без этого.
прям много можете перечислить... странно.
я тоже давно на форумах, правда, с такой же тематикой, как этот, только с 2007 года.
Но что-то редко встречал, где нет прилипание постов.
Про узконаправленные форумы не надо, типа вот про форум Альпари и т.п. Там то понятно, спамерам, флудерастам, набивщиков постов для быстрого создания свой темы по какой-то очередной мути в сети, или супер пупер проекту, или млмной хрени какой-то... особо мало смысла им тусоваться, или вообще нет надобности.
Я про форумы с такой общей тематикой, охватывающей все возможные направления в одном месте. Ну и если конкретно, то с довольно активным хайп, млм разделом, вокруг которого, как правило и крутятся в основном спамеры, набивщики постов.
ps.
в любом случае, тут, навряд ли, это уберут, всегда это тут было включено в значительном большинстве разделов, и мыслей не возникало это убирать.
И, вообще, вы единственный, вроде как, кто этим так уж сильно возмутился. Ради одного уж точно не будут
Так что, продолжать нет смысла об этом.