• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 588

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106
Я конечно извиняюсь за этот вопрос, но он меня начал интересовать сегодня хотя я был зарегистрирован на этом форуме уже давно. Как с этого форума выводить заработанные деньги? Я искал через поиск, но так и не нашёл ответ на свой вопрос.

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
Как с этого форума выводить заработанные деньги? Я искал через поиск, но так и не нашёл ответ на свой вопрос.
Я так понимаю, что тут какая-то своя схема вывода заработанных средств. В сети наверное и не будет этого описания. Я где-то видела тут эту схему, но тут всё очень запутано и вспомнить уже не смогу...

codemastera

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.490
Я так понимаю, что тут какая-то своя схема вывода заработанных средств. В сети наверное и не будет этого описания. Я где-то видела тут эту схему, но тут всё очень запутано и вспомнить уже не смогу...
Может постараетесь вспомнить? Я был бы вам признателен.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,282
Поинты
65.162
Никакой схемы нет и никогда не было.

Просто публикуйте интересные новости (не копипаст!), участвуйте в акциях форума, заводите блоги - только если есть о чем, поделится с аудиторией. И будут вам поинты.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
Я конечно извиняюсь за этот вопрос, но он меня начал интересовать сегодня хотя я был зарегистрирован на этом форуме уже давно. Как с этого форума выводить заработанные деньги?

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
Может постараетесь вспомнить?
Это мне стоило огроменных трудов. Сами понимаете, что это очень не просто сделать. В общем то, что вам нужно находится по адресу: Форумы/Общий раздел/Инструкция по работе с магазином - как купить товар. Согласитесь, что новичку догадаться, где это находится почти нереально. Я полтора часа искала)).

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
Я извиняюсь, а где тут информация именно по выводу средств из Магазина форума? Я не могу самостоятельно найти. Сможете помочь?

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
Никакой схемы нет и никогда не было.
Возможно я неправильное слово подобрала: не "схема", а целая специальная "инструкция" по выводу средств. Согласны, что не простой способ вывода? Новичку сложно в этом разобраться...

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.734
при выводе средств есть комиссия?
Вроде как нет. Но сами электронные ваучеры стоят дороже номинала. Так же и с пополнением мобильного. Видимо так скрыта комиссия.

WebMoney (WMZ), Perfect Money (USD), а также пополнения счетов мобильной связи за поинты MMGP:

Номинал сертификатов составляет $50. Стоимость продажи: 55 поинтов.
Номинал лота для пополнения баланса мобильного телефона составляет $10. Стоимость продажи: 11 поинтов.

ПашаПавлик

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.046
Вроде как нет. Но сами электронные ваучеры стоят дороже номинала. Так же и с пополнением мобильного. Видимо так скрыта комиссия.

WebMoney (WMZ), Perfect Money (USD), а также пополнения счетов мобильной связи за поинты MMGP:

Номинал сертификатов составляет $50. Стоимость продажи: 55 поинтов.
Номинал лота для пополнения баланса мобильного телефона составляет $10. Стоимость продажи: 11 поинтов.
спасибо большое за ответ!

NGV

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Как тут можно заработать?
Есть ли тут вообще раздел для новичков, чтобы во всём быстро и легко разобраться?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

NGV

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
"заработать" и "быстро и легко" слова несовместимые
Вы выдернули 2 разных слова из двух разных вопросов и зачем-то их сравнили.

Вопросы были:
Как тут можно заработать?
Есть ли тут вообще раздел для новичков, чтобы во всём быстро и легко разобраться?

А причём тут Ваше: "заработать" и "быстро и легко"?!

Нужно наверное разбираться самостоятельно по этому форуму...

NGV

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просто публикуйте интересные новости (не копипаст!), участвуйте в акциях форума, заводите блоги - только если есть о чем, поделится с аудиторией. И будут вам поинты.
Только так? А в конкурсах я пока не имею права участвовать?

JewStor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.026
Почему аккаунт не переводят в категорию *Интересующийся*???? форум работает

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции