Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Действительно, довольно странно.
Тоже хотел бы узнать причину.
Можно узнать ПОЧЕМУ ?
Можно узнать ПОЧЕМУ ?
Можно узнать ПОЧЕМУ ?
По многочисленным просьбам, насколько мне известно.
попробуем сейчас провести голосование. если большинство выберет вернуть хайпы в "Новые сообщения", то обязательно вернем.Мне, например, это нововведение неудобно.
Думаю, многие здесь со мной согласятся.
А мне кажется или аватарки стали меньшими по размеру и в "Моём кабинете" и в вообще на форуме???
Визуально похоже что стали меньше. Для вас это критично?А на мой вопрос никто так и не ответил. Пропустили?
Визуально похоже что стали меньше. Для вас это критично?
у меня, кстати, долго думает, но сообщение отправляет и возвращается на прежнюю страницу. надпись "Website is unavailable for your IP now. Reason: too many requests." не появляется.Алексей, проверил только что вот на этом твоём сообщении, пишет: Website is unavailable for your IP now. Reason: too many requests.
(хотя это может быть у меня глюки, надо чтобы кто - нибудь ещё проверил).
так и должно быть. именно так работает скрипт.У меня подпись отображается только на тех сообщениях, которые написал после редактирования подписи. Как это исправить?
А мне кажется или аватарки стали меньшими по размеру и в "Моём кабинете" и в вообще на форуме???
А на мой вопрос никто так и не ответил. Пропустили?
Визуально похоже что стали меньше. Для вас это критично?
вам кажется. максимальный размер 100x100 так и остался.Для меня это не критично. Просто показалось, что размер аватарки стал меньше, решил спросить на форуме.
не побеспокоили. задавайте любые вопросы.Если побеспокоил уважаемую администрацию таким глупым вопросом - прошу прощения
Можно узнать ПОЧЕМУ ?
подробности здесьМне, например, это нововведение неудобно.
Думаю, многие здесь со мной согласятся.
спасибо за замечание. исправил.В разделе Редактировать данные, заметил ошибку в конце страницы "Ваш WMZ кошлек в платежной системе Webmoney" в слове кошелек пропущено "е"
уже починили.И вопрос по теме, почему то пароль не меняется. Вводишь новый,система просто перезагружает страницу и все, что может быть?
не могли бы вы скинуть скриншот?Дубль
Заметил
Привязать аккаунт к: vk и facebook
Интересно,это для более легкого восстановления при взломе либо обычная привязка для связи?
приходиться всякую чушь писать