• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 88

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Последние несколько дней (возможно это было и раньше, я недавно вернулся) страницы форума загружаются через раз или даже через два. После загрузки страницы сначала появляется нижеприведенное сообщение и приходится обновлять страницу:
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

Так же при попытке опубликовать ссылку появляется сообщение о том, что это могут делать лишь пользователи с числом сообщений не менее 2000. Мне эта цифра кажется неимоверно завышенной, однако дело не в том. Это сообщение я увидел при попытке опубликовать ссылку на сообщение одного из форумчан, т.е. ссылка вела на этот форум. Пришлось делать неактивной, что уже "не так эффектно".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Мое главное пожелание: включить возможность просмотра профилей на форуме для незарегистрированных пользователей.
По моему мнению этот форум имеет достаточный авторитет, чтобы приводить свой профиль на нем в качестве, например, гаранта своей порядочности. Однако получивший ссылку не сможет просмотреть профиль. Соответственно, смысл предоставления такой информации теряется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

А давайте сделаем поиск более "широким". Слова менее 4 символов и более 8 (вроде бы) поиск не ищет. Пример: ищу домен "траливалинихтферштейн.ком" - не находит, хотя я точно знаю, что такой топик есть. И наоборот: "ааа-траливали.ком" поиск тоже не найдет, поскольку до дефиса стоит только три символа.
Это возможно?
Пример темы 1
Пример темы 2

Последнее редактирование:

angela-a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Статусы и группы пользователей

фак перечитал. ответа не нашел

скажите, а так и должно быть, что на форуме не работает личные сообщен. и после 10 постов я не могу создавать темы ?

хочется тему создать в
Подразделы : Сайтостроение

Что нужно сделать, что бы получить туда доступ ?

Wispa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Имею 10 сообщений но личка до сих пор не активна почему?
*Закрыт вопрос*

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

скажите реально ли сменить ник без перерегистрации :m-sad:
на ммжп
когда регался не предал этому значения, а теперь я понял что я тут на долго зависну
хорошая у вас тут атмосфера

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если напишите администрации, то должны сменить ник. А заново регистрироваться лучше не нужно, т.к. мультиакк запрещены!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

скажите реально ли сменить ник без перерегистрации :m-sad:
на ммжп
когда регался не предал этому значения, а теперь я понял что я тут на долго зависну

Думаю можно. Пишите в саппорт форума

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

скажите реально ли сменить ник без перерегистрации
на ммжп

Тоже интересует ответ на это вопрос :)

А дело было так: сидели с моей бывшей девушкой в сети. Решил я зарегистрироваться на этом форуме, попросил её заполнить форму регистрации.... а сам побежал за чем-то на кухню (не помню точно - наверно за пивком)... и она, чтобы подшутить надо мною, придумала мне такой громкий (мягко говоря :) ) ник... прибегаю, а она уже прошла регистрацию.

Такие вот дела: девушка поменялась (слава богу :crackup:), а ник остался...

Теперь многие, кто видит мой ник на этом форуме, начинают думать, что я зазнавшийся, гордый и высокомерный тип :(

А я хороший (наверно)...

ЗАО ИФК СОЛИД

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая тема.

Подскажите пожалуйста. Что-то не найти. А когда можно тему создать? Хотели бы приобщиться к аналитике раздела по фондовому рынку. :wink2:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста. Что-то не найти. А когда можно тему создать? Хотели бы приобщиться к аналитике раздела по фондовому рынку.
Если я не ошибаюсь, то тему могут создавать пользователи, у которых более 10-ти сообщений на форуме. :wink2:

ЗАО ИФК СОЛИД

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я не ошибаюсь, то тему могут создавать пользователи, у которых более 10-ти сообщений на форуме. :wink2:

Спасибо! По идее так оно и есть, если ссылки можно оставлять после 5-ти, еще что-то после 3-х... Просто до модераторов подраздела не достучаться было... :wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Re: Статусы и группы пользователей

mike1982 и angela-a все функции включаются как Вы и написали, после набора определенного количества сообщений, но происходит это не мгновенно. Форум переводит из группы в группу не сразу, а в течении дня.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

скажите реально ли сменить ник без перерегистрации
на ммжп

Прошло более 3-ёх недель как был задан вопрос - ответа не последовало.

Администрация не заходит в эту тему??? :eek:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920

Прошло более 3-ёх недель как был задан вопрос - ответа не последовало.

Администрация не заходит в эту тему???
Напишите в саппорт с указание объективных причин смены ника.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Информацию о профиле я могу поменять самостоятельно?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

Добрый день!

Кнопку Спасибо отключили, или это только у меня ,из за статуса?

С уважением!

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Уважаемая Администрация!
Я хотел бы сменить свой Ник(не логин!) в системе!
Возможно ли это!?
Заранее спасибо!:)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Добрый день!

Кнопку Спасибо отключили, или это только у меня ,из за статуса?

С уважением!

в большинстве разделов, включая этот, она есть, наверно из-за статуса.

Уважаемая Администрация!
Я хотел бы сменить свой Ник(не логин!) в системе!
Возможно ли это!?
Заранее спасибо!:)

вроде как ник=логину,
сменить его можно, но это не приветствуется, и как минимум нужно обосновать его смену.

Сверху Снизу