Да, кстати, тоже такое замечал, но не нашел своих объяснений (то ли JavaScript не всегда срабатывает, то ли от объема текста зависит) Было бы тоже интересно узнать, почему так?течении 24 часов, а иногда нет
такое бывает, замечал не раз в моём случае, что если след. пост со скрином каким-то, вложением, то идёт как отдельный пост.Объясните.
Открыл новую тему. Иногда посты объеденяет в один в течении 24 часов, а иногда нет. По какому принципу это работает?
такое бывает, замечал не раз в моём случае, что если след. пост со скрином каким-то, вложением, то идёт как отдельный пост.
ну не знаю, у меня всегда так было, если второй пост шёл с вложением, скрином каким-то.Я тоже так думал. Но специально проверил - нет такой закономерности. Как форуму вздумается - так и размещает. Бывает совмещает, бывает нет.
Объясните.
Открыл новую тему. Иногда посты объеденяет в один в течении 24 часов, а иногда нет. По какому принципу это работает?
Все достаточно банально и гадать не нужно. Это зависит только от того, включен ли в данном разделе мод склейки постов или нет. К примеру, в разделах конкурсов он выключен, т.к. во многих конкурсах используется такое условие: 1 сообщение = 1 конкурсная работа (к примеру, в той же игре "Демотивируй меня" победителей определяют по количеству благодарностей за сообщение с конкурсной работой, и склейка тут бы явно помешала).Вот к примеру, https://mmgp.com/showthread.php?t=239559&page=2 , пост 8. Добавлен пост с скрином, все равно соединило.
добавлено через 28 минут
А вот здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=257536&page=9 пост 62 и 63 раздельные и без скринов, с разницей публикации в 10 минут
У вас какая-то ошибка выходит?
Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 4 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк.
Я так понял сейчас можно создавать темы , имея более 100 сообщений?
У меня все по прежнему, баннер на месте.Верните банер на место
Странно, вчера был и утром был, а днем пропал и вроде я ничего такого не делала... Лан, завтра посмотрим, мож прибежит самУ меня все по прежнему, баннер на месте.