Angelika78, это у вас браузер куда-то убежал снова, глюканул т.е.)
а так, для всех других пользователей у вас всё в норме с подписью, можете не волноваться по этому поводу.
Ну может быть это...Может какой-нибудь у вас блокировщик изображений завелся? Или файрволл блокирует. У меня, например, этот баннер Adblock Plus тоже заблокировал и у меня пусто. Отключил его - баннер появился
я вчера прочитала вот это и стало интересно, что это, потом поковырялась в яшке, потом куда то нажала, чтобы скачать, потом... вообщем потом и обратила внимание, что баннер пропал.Как хорошо, что есть adblock , который защищает меня от бесполезной информации

Сорри, за возможный оффтоп...где висит?У меня уже сколько дней висит извещение
На главной странице форума под рекламным баннером в шапке эта информация появляется.Сорри, за возможный оффтоп...где висит?
Именно там.Аааа, где блок "Важная информация"?
Никак. Такого функционала не предусмотренокоторые процитировали другие пользователи?
если вам, действительно, важно оперативно увидеть свежие ответы на какие-то свои посты, то можно подписаться на тему, где вы писали, и в кабинете своём потом сможете оперативно уже посмотреть вероятные ответы на свои посты по конкретной темеДрузья, как и где можно быстро смотреть мои посты, которые процитировали другие пользователи? Ну по типу как благодарности тут смотришь, только мне бы так посты эти смотреть...
Заранее спасибо за подсказку!